Посоветуйте мне какие-нибудь компьютерные игры!

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 149 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-03-09 09:33:05
Есть ли у вас какие-нибудь веселые игры на компьютере? Онлайн-игры или автономные.

Не говоря уже о LOI и CF или подземельях.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я тоже играю в Counter-Strike, но в одиночку.
Хе-хе, Grand Theft Auto
«Батлфилд 2», «Батлфилд 3»
Серия Assassin's Creed. Серия Devil May Cry. Не знаю, любишь ли ты серию Xianjian.
Не знаю, сможет ли потянуть большие игры, конфигурация низкая…
Я рекомендую императору два варианта: «Решающий момент» (тема Второй мировой войны) и «Спецназ Дельта» (боевые действия в различных сценариях)
Я, от имени императора, объявляю о щедрой награде для развратного волка
Эм, Dota 1, 2, Warcraft, Красная тревога
Чёрт, случайно нажал не на тот, дал Серебряному Волку 1... Серебряная Волна отвечает дальше
Не может быть, герцог обижает меня~
Попробуй Dynasty Warriors 4, все персонажи есть
Лично я считаю, что CS интереснее, чем CF, в CF же все школьники - просто разочарование.
На данный момент я играю только в шутеры от первого лица, поэтому торжественно рекомендую шедевр, в который я сейчас играю (Counter-Strike: Source). Графика, почти в несколько раз чище, чем у CF, тени персонажей, дальний пейзаж, а самая сильная сторона — это система рэгдоллов!图片Падение на склоне или наклонной поверхности не похоже на положение полностью горизонтально лежащего персонажа в CS1.6, а полностью реалистично, даже при стрельбе в труп после смерти будет наблюдаться реальная реакция, элементы сцены также можно разрушать, например, масляничные деревья, цветники, очень эффектная игра
图片
Metal Gear Rising: Revengeance похожа на Devil May Cry, но действия и визуальные эффекты намного лучше
Опять случайно нажал неправильно, давайте ответим на 15-м этаже.
→_→
Симфония Бессмертного Меча
— Все ответы загружены —

Оставить ответ