О, спросите.
Помню, день был темный и ветреный, и жили мы богато. Пока мы развлекались, командир станции повел миллионную армию, чтобы напасть на нас и ограбить. Мы сопротивлялись энергично. Денег у нас было много, поэтому мы наняли наемников. Наемник А и Наемник Б использовали 18 ладоней, подавляющих дракона, чтобы поразить командующего. Командир станции увидел лишь блеск своего меча, а наемники были уничтожены... (Блин, просто драться руками, это так скучно, редактировать не буду.) В конце концов, командир станции нас увидел, и каждый из нас оставил по 88888 золотых монет. На самом деле это потому, что золотых монет слишком много, а инфляция приводит к наводнениям. Наконец, все проголосовали вместе, и золотые монеты были реформированы. Первоначальные золотые монеты были заменены золотыми бриллиантовыми монетами, в результате чего у каждого человека осталось 88 888 золотых монет.
Ответы (12)
Проходил мимо,
Так быстро
Лао-чжуши, обрати внимание на опечатки
Почему-то есть ощущение уступки территории с выплатой компенсации
Какие золотые монеты, золотые бриллиантовые монеты? У меня ничего не изменилось
Эй, тебе какое дело, что с прокалыванием букв?
Эх, новенький
А на следующий день народ избрал героя округа, именем которого был Лоучжу, который решил бороться с злой силой во имя интересов народа. Итак, Лоучжу пошел, действительно пошел, и вошел в маленькую комнату главы станции... В третье полдень, после ожесточённой "борьбы", люди увидели Лоучжу с красным лицом, выбегающим из маленькой комнаты
Э? Разве это не я нашёл деньги на дороге и потом поделился ими с вами O_o?
Вышел, бросился в ров и покончил с собой, создав легендарную историю целого поколения.
Чёрт, начальница сайта женщина? Моя сексуальная ориентация совершенно нормальная
Эм, возможно, администратор...
— Все ответы загружены —