Онлайн голосование, заходите

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 404 Ответы: 33 Опубликовано в: 2014-03-09 11:27:44
Поскольку пакет игр для Android слишком велик, чтобы каждый мог его лучше загрузить, на нашей странице загрузки игр 7723 также указан адрес загрузки с сетевого диска. Сейчас есть несколько больших сетевых дисков. Пожалуйста, проголосуйте за сетевой диск, основываясь на своем личном опыте. Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Похвала-.
В последнее время не знаю, что с Baidu Wangpan, некоторые ресурсы скачиваются очень медленно (сейчас всё ещё мучительный 32%)
Проходил мимо,
Лайк на Baidu
Weiyun или Baidu Пан
Вебмастер, посмотри на это, мне кажется, это неплохо
Можно спросить, это не пост для голосования? А варианты?!
Baidu, а ещё потому что у меня телефон Huawei, поэтому использовать облако Huawei очень удобно! 360 почти не использую! 115 не важно, хотя у 115 всего несколько сотен гигабайт...
Лично я больше доверяю Huawei
Голосование? Снова рассеянный милый~
┏ (^ω^)=? На самом деле я всё ещё довольно оптимистично настроен насчёт Баиду, ведь у них большие финансовые ресурсы
Выбирай тот, который больше.
Какой удобнее, тот и выбирай
Нельзя повеситься на одном дереве??
Я хочу облачное хранилище, которое будет большим, твёрдым и длинным!
Эээ, не знаю, какой из них!!!!!!
Согласен с комментарием на 14-м этаже, нельзя вешаться на одном дереве.
Как насчет множественного выбора? Два облачных диска, две большие и твердые штуки, очень сильно порадуют всех участников форума, идеально.
Я знаю, что этот мой голос очень важный, он касается жизни и смерти 7723. Такой критически важный голос сейчас в моих руках, поэтому я не могу подвести начальника станции. Я решил........... вы куда голова, я туда голова~~~~~~~
Байду, Хуавэй, Байду, Хуавэй, Байду, Хуавэй, Байду, Хуавэй, Байду, Хуавэй, Байду, Хуавэй, Байду, Хуавэй, Байду, Хуавэй…… я хочу оба ^O^/
Загрузить больше ответов

Оставить ответ