«Гонзо»: новая тенденция чтения обнаженными в городском парке Нью-Йорка в США.

Оригинальный постер: черный китайский платан Просмотры: 180 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-03-09 12:04:46
В парке Нью-Йорка (США) американская феминистская организация начала акцию по чтению в обнаженном виде. Эта тенденция привлекла многих девушек. Они сидели в парке и читали обнаженными, демонстрируя не только свою интеллектуальную красоту, но и сексуальные тела.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вы старались
Хахахаха, в будущем пойду там зависать
Ну, эта цивилизация — это откат назад, чуть ли не до того, что на теле вырастет шерсть, а затем вернуться в эпоху первобытных людей, если посмотреть на историю развития человечества, у
- -'
Дополнение: Продвинутость достигла вершины — это всего лишь разница между наличием и отсутствием волос.
Хахахахаха, хорошее место
Ха-ха, какая разница, что там откат, кто ещё хочет пойти, собираемся командой~~~
Слишком далеко, мне всё кружится- -‘
Говоря прямо, такая открытость — это не цивилизованность, а тупость, вам так нравится подражать свиньям? Кроме свиней, обнажёнными остаются только те, кто стремится к странностям.
Я точно не пойду, да и внешне он такой себе =.=
О! Сяо Дянь должен быть красивым~~~Понял
。。。。。
Прикрепленное изображение
⊙▽⊙
Увидев эту новость, я лишь сжал плечами.
Эээ, развратник, почему?
Золотой Волк, (ID: 999) ←_← э-э, раньше этот парень, кажется, назывался Ри Шу Шэн, а теперь поменял имя на Золотой Волк... У вас с вами дуэтами есть конфликт?
Действительно открытый
Я тоже хочу пойти
Без слов.
Толпа идиотов! Полностью реализовали принцип, что цивилизация — это цикл, то есть от древности до современности, в конце концов, всё вернется к прародителям!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ