Пожалуйста, помогите
Увы, хоть у меня и были прыщи (прыщи) на лице, сейчас становится лучше. Я хотел бы спросить, есть ли у вас какие-либо методы избавления от прыщей и прыщей. Это действительно вредно для лица.
Ответы (20)
Хахахаха... не знаю
Лоучжуй, покажи фото~~~~
Э, злопыхатель, отвали, чёрт возьми
Эээ, лоучжю, я ошибся~~
Эх, я...
Не грусти, автор, ведь есть же Баиду...
Я хочу в туалет.
Эээ, ученый, это...
Полгода подождёшь — и всё исчезнет, мы все так живем.
Эх, несколько лет прошло, раньше не придавал этому значения, а теперь вот так.
Есть ли алоэ? Возьмите алоэ, смажьте немного, затем приложите горячую воду, и очень скоро станет лучше.
Говорят уже несколько лет, что Лухуй не очень эффективен
1. Метод массажа: Массируйте шрам основанием ладони, трижды в день по 5-10 минут каждый раз. Этот метод наиболее эффективен для недавно заживающих ран, и менее эффективен для старых шрамов.
2. Метод с имбирем: Нарежьте имбирь на дольки и аккуратно втирайте в шрам, это может подавлять дальнейший рост грануляционной ткани.
3. Метод нанесения витамина E: Витамин E может проникать в кожу и увлажнять её, а также помогать поддерживать эластичность кожи. Возможно, не все знакомы с его эффективностью в борьбе со шрамами. Проколите капсулу с витамином E иглой, выдавите жидкость и аккуратно вмассируйте её в шрам 5-10 минут дважды в день. При регулярном применении эффект будет заметен.
4. Метод нанесения витамина C: Витамин C обладает отбеливающим эффектом. Нанесение его на тёмные шрамы помогает осветлить их и сделать цвет кожи более однородным.
5. Метод нанесения эфирного масла лаванды: Косметические свойства лаванды всегда удивительны, и её способность осветлять шрамы также широко признана. Однако эффект от эфирного масла лаванды для новых шрамов и старых шрамов старше восьми лет незначителен, а для шрамов возрастом один-два года эффект наиболее заметен.
Меры предосторожности:
- Питайтесь легко, избегайте острой, горячей, жирной пищи и продуктов с высоким содержанием сахара.
- При необходимости можно принимать препараты, подавляющие секрецию сальных желёз и снимающие воспаление (только по назначению врача).
- Пейте больше воды, избегайте продуктов с высоким содержанием жиров, полностью исключите курение, алкоголь и острую пищу.
- Используйте меньше косметики, чаще умывайтесь горячей водой, пейте достаточно воды, ешьте больше овощей, избегайте глутамата натрия и усилителей вкуса, так как это может...
2. Метод с имбирем: Нарежьте имбирь на дольки и аккуратно втирайте в шрам, это может подавлять дальнейший рост грануляционной ткани.
3. Метод нанесения витамина E: Витамин E может проникать в кожу и увлажнять её, а также помогать поддерживать эластичность кожи. Возможно, не все знакомы с его эффективностью в борьбе со шрамами. Проколите капсулу с витамином E иглой, выдавите жидкость и аккуратно вмассируйте её в шрам 5-10 минут дважды в день. При регулярном применении эффект будет заметен.
4. Метод нанесения витамина C: Витамин C обладает отбеливающим эффектом. Нанесение его на тёмные шрамы помогает осветлить их и сделать цвет кожи более однородным.
5. Метод нанесения эфирного масла лаванды: Косметические свойства лаванды всегда удивительны, и её способность осветлять шрамы также широко признана. Однако эффект от эфирного масла лаванды для новых шрамов и старых шрамов старше восьми лет незначителен, а для шрамов возрастом один-два года эффект наиболее заметен.
Меры предосторожности:
- Питайтесь легко, избегайте острой, горячей, жирной пищи и продуктов с высоким содержанием сахара.
- При необходимости можно принимать препараты, подавляющие секрецию сальных желёз и снимающие воспаление (только по назначению врача).
- Пейте больше воды, избегайте продуктов с высоким содержанием жиров, полностью исключите курение, алкоголь и острую пищу.
- Используйте меньше косметики, чаще умывайтесь горячей водой, пейте достаточно воды, ешьте больше овощей, избегайте глутамата натрия и усилителей вкуса, так как это может...
Меры предосторожности: питание должно быть легким, избегайте острых, жгучих, жирных и сладких продуктов. Можно при необходимости принимать некоторые лекарства, подавляющие секрецию сальных желез и обладающие противовоспалительным эффектом (только по назначению врача). Пейте больше воды, ешьте меньше продуктов с высоким содержанием жиров, обязательно исключите курение и алкоголь, острые блюда. Меньше пользуйтесь косметикой, чаще мойтесь горячей водой, обычно пейте больше воды, ешьте больше овощей, не употребляйте глутамат натрия и куриный бульонный концентрат, так как это приведет к увеличению выведения цинка.
楼主, я же сказал столько всего, а ты всё ещё не понимаешь? Убери тот топ...
Раньше ложитесь спать, не переедайте, ешьте больше фруктов и овощей, э.. это самое важное.
Эээ...
Никогда не появляются прыщи
Очень простой способ избавиться от прыщей, очень просто: утром после пробуждения умывайтесь чередуя тёплую воду (не слишком горячую) и холодную, это не вредит коже и помогает верхнему слою прыщей отпадать. Главное — потом не засиживаться допоздна и не перегреваться, иначе снова появятся прыщи. Это просто напрасная трата кожи. Можно пить больше отвара солодки, готовить суп с годжи, принимать немного китайской медицины.
Хороший метод,
— Все ответы загружены —