Qiye взломал полную версию прямой установки.sisx(26MB)

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 225 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-03-09 17:04:33
Лоулоу перенес его из других мест, лично проверял, виза не требуется, официальная китайская версия, это вроде бы агент Цзянле, s60V3, рекомендуется при рвоте кровью!
Описание файла:
Реальный размер установочного пакета 26,49М, а время установки более 50М, что требует большого объёма памяти! Во время игры рекомендуется закрывать все программы! В игре будет возможность отправлять текстовые сообщения. Чтобы отправить их напрямую, вам не нужно выходить в автономный режим. Платы не будет. Вы также можете выйти в офлайн-режим. Это полная версия с полной историей.

Извините, но ее нельзя загрузить. Я так подавлен. Он загружался с того момента, как я лег спать, и до тех пор, пока я не проснулся, но там говорилось, что возможности загрузить файл нет. Какая ловушка! Если хочешь, просто напиши мне сообщение и спроси.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я надеюсь, что смогу играть в пятую версию!
Сторонник
Эх, уже загрузил много времени, а всё ещё не готово
Всё уже передавалось 1 час, попробуй ещё раз
。。..
Пф, действительно не удалось загрузить, так много трафика потрачено, подожду, пока будет время с трафиком, и попробую снова передать
Автор поста, жду с нетерпением
Маленькая жизнь..
Внизу, очень красиво звучит???
Иначе как тебя назвать?
Не может быть
Боже мой, не могу загрузить, вчера ложился спать, а сегодня проснулся — и нет заряда! Можно себе представить, сколько времени заняло бы загрузить, 55
Хорошо!!!
Мозг отсутствует… иди умереть
Вообще ничего такого нет, хвастаться невозможностью скачать.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ