Преимущества женитьбы на сестре

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 220 Ответы: 23 Опубликовано в: 2014-03-09 19:15:50
1) Знать основы, в отличие от молодых женщин, которых я встречаю в обществе, которые не знают, каков их опыт;
2) Проблем со свекровью нет;
3) После того, как пара собралась вместе, паре нужно выплатить родителям только одну долю денег сыновней почтительности;
4) Когда мы выйдем на улицу, все будут хвалить нас за то, что мы похожи на пару;
5) Когда мы встречаемся, у нас есть возможность встречаться каждый день, и для подруг в ночное время нет выходных часов;
6) Каждое утро моя девушка будет приходить, чтобы разбудить меня и вместе позавтракать
7) Не нужно беспокоиться о том, должен ли ребенок взять фамилию жены или свою; \8) Во время китайского Нового года не будет ссор по поводу того, в чей дом поехать в этом году на Новый год; \9) После долгих лет совместной жизни сформировалось идеальное молчаливое взаимопонимание, и жизнь должна быть прекрасной; \10) Даже если будут конфликты, какой бы жестокой ни была ссора, они не станут чужими.
Вот что нашла темная лошадка. Я должен сказать, что если у темной лошадки есть настоящая девушка, то это этические отношения. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван…
помидор
Это не инцест ли? '_'-?
→_→ что мне сказать
Вау, я целый день не успел занять диван??
Пошли есть, не буду больше отнимать (╯3╰)
Я абсолютно не поддерживаю автора темы, чёрт побери, как можно жениться на младшей сестре? Не говоря уже о том, является ли это инцестом........... У меня есть младшая сестра? А? Разве нельзя жениться на старшей сестре? А?
Ветер обрушивающейся распущенности..
Автор темы может исчезнуть
Хм-хм, категорически не женюсь на младшей сестре!!!!!!
Это то, что вы хотите?
Нет младшей сестры--'
У меня тоже нет сестры
。。。
Хорошо-_-||
Антрахинон? Похоже, закон прямо не определяет! Так что я поддерживаю мысль автора поста, если с моральной точки зрения всё нормально, инцест — это не проблема!
чёртовый секс-маньяк
В том же здании, что и этажом ниже
Ёб твою мать!!
Закон, похоже, запрещает браки между близкими родственниками...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ