Просите Бога, просите музыку

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 136 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-03-09 20:45:29
Все в порядке, лишь бы ритм был хороший, звук хороший, страсть, любовь, трагедия, дружба, старые песни и новые песни, спасибо.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рана, неплохая песня
лиса чувствует себя неплохо
Ну и прощай, мьао мисс, очень чистая песня
Нужен ритм? Тогда как насчёт японского?
Красная лотосная лук и стрелы, красивый и жестокий мир, обнимите брата, отец, путешествие втроём, морковная борода, Мельбурн, солнечно
Спасибо, есть ещё что-нибудь?
В дальнейшем я буду выкладывать две песни, под которые я плакал. Пока не буду говорить. Позже смотрите посты.
【Мельбурн, ясно】 — это песня, кроме того: Восемнадцатилетняя звезда, Услышанное левым ухом, Обратная битва, 【песню исполняет Цзинь Цзяо - Ли Гэ】, Опасный мир, Губка Боб (на английском)
Проходил мимо,
Человека, которого я люблю, слышу голоса, качаю головой играючи, кто-то, крылья свободы...... Всё, что я выложил, это мои самые любимые вещи, не знаю, что подумает автор темы, автор темы может послушать, очень хорошо звучит
Есть ли что-то экстремальное?
Санкэ Юй, кто-то неплох
Красные лотосовые стрелы полны страсти
Всей душой к миру, как цветок, мелодия холодной одежды, мелодия Янгуаня, белая одежда, ветер поднимается на небесах, Девять мечей Дугу, во имя меча - Кровавая Роза, Восточный ветер разрушает, фейерверки легко гаснут, чайная философия, врач-демон, объяснение военных дел за один стакан вина, судьба, не видеть Чанъаня, переправа, разговор у стола, золотая одежда, возвращение к началу, северный ветер, песня холодной ночи, один меч приносит лёгкий покой и так далее... Эм, ты спрашиваешь, почему всё в стиле гудфэнь? Простое объяснение: мне просто нравится этот стиль, ничего не поделаешь~
Потому что там есть небо
— Все ответы загружены —

Оставить ответ