хорошо! Вещи другие, и люди другие~~~!

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 174 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-03-09 22:42:01
Помню, когда я впервые пришел сюда, в 7-м алтаре было не так холодно. Раньше приходилось бороться, чтобы сесть на диван. До прихода ученого никто часами не сидел на диване. Теперь, хотя диван приходится снова выхватывать, жаль, что на диване сидит всегда один и тот же человек!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
~_~ цзцз
Цок-цок-2
-Цц…3
Хи-хи…
Не знаю. В последнее время изучаю компьютеры…
Младшая сестра Цяньэр~
Жена Сяо Дянь~
тихо пройти мимо
Ты понял суть, Хондзи? Первые три этажа уже занял Цянь-ге, в основном отвечая на посты, на самом деле ничего особенного. Это похоже на историю из греческой мифологии: Сизиф, хотя и был наказан бессмысленным и безнадежным трудом, всё же мог быть счастлив, возможно, он испытывал бесконечные мучения, а может быть, однажды он услышит прекрасную божественную музыку и, толкая камень на вершину, избавится от проклятия. Комфортно, если так можно выразиться. Только выдержав одиночество и оживление, можно достичь вершины наслаждений. Искренне и в одиночестве, Сяо Цянь.
。。。。。Живи настоящим.
Под давлением вступительных экзаменов я тоже ничего не могу поделать
Все вещи могут изменяться, это можно сказать, В мире все происходит из причин и дает следствия. Радость и грусть когда-то прошли, Вздохи остаются такими же, между тобой и мной.
Ученики средней школы готовятся к вступительным экзаменам, а я, будучи старшеклассником второго курса, тоже ничего не могу поделать!
Я не очень понимаю — новичок проходит мимо
Когда автор только пришёл? Хе-хе-хе-хе-хе
Эээ, полностью с этим согласен
— Все ответы загружены —

Оставить ответ