【Android】Мастер гомоку

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 105 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-03-10 13:53:30
Я думаю, что многие люди играли в нарды. Это программное обеспечение считает себя лучшим среди всех видов программного обеспечения для игры в нарды.
������������������Изысканная игра в нарды.
1. Поддерживает игру в шахматы между человеком и компьютером, игру в шахматы для всех игроков, а также онлайн-игру в шахматы через Bluetooth и Wi-Fi.
2. В человеко-компьютерных шахматах вы можете выбрать несколько уровней сложности: от новичка до мастера. Компьютерные шахматы высокого уровня чрезвычайно сильны.
3. Предусмотрено четыре размера шахматных досок: 13*13, 15*15, 17*17 и 19*19.
4. Шахматную доску можно увеличивать или уменьшать по желанию, она поддерживает операции скольжения экрана.
5. Игра может быть автоматически сохранена во время игры, и игровой прогресс не будет потерян после выхода из игры.
6. Если соединение не удается во время онлайн-игр по Bluetooth, сначала попробуйте выполнить сопряжение в настройках Bluetooth или создайте игру с другим человеком.
7. Онлайн-шахматы по Wi-Fi требуют, чтобы обе стороны имели доступ к одной и той же беспроводной локальной сети.
8. Пройдя испытания всех уровней, вы обязательно станете лучшим мастером игры в нарды!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
скамейка,
Пол.
Мой телефон по какой-то причине больше не может использовать 3G сеть, 2G сеть медленная, поэтому скриншоты я не буду отправлять.
У дороги…
Верх, этот иероглиф действительно яркий
Сторонник
— Все ответы загружены —

Оставить ответ