Его интерфейс похож на Gomoku Master, но как шахматная игра, естественно, более интересен, чем Gomoku, с большим количеством возможностей и функций. В это стоит поиграть. Я использовал множество программ, связанных с шахматами, от одноядерных до четырехъядерных машин, и я очень доволен этим.
Введение в приложение: китайская шахматная игра с красивым интерфейсом, мощными шахматными навыками и богатыми функциями.
1. Поддерживает человеко-компьютерные шахматы, общие шахматы, сетевые шахматы, онлайн-шахматы по Bluetooth и Wi-Fi. Вы можете выбрать несколько уровней сложности: от новичка до мастера игры в шахматы между человеком и компьютером. Компьютер думает очень быстро и обладает чрезвычайно сильными шахматными навыками.
2. В игровом режиме вы можете загрузить игру, сохранить игру и оформить игру.
3. В режиме испытания встроены тысячи эндшпилей и раскладов, позволяющих шахматистам практиковать различные методы шахматного убийства, а также предусмотрены компьютерные подсказки.
4. В режиме онлайн-игры вы можете установить гандикап и гандикап, а также поддержать сожаление, ничью и сдачу.
5. Поддерживает функцию записи результатов, которая может загружать файлы результатов в шахматы, просматривать результаты в шахматах и автоматически воспроизводить результаты в шахматах.
6. Поддерживает шахматные форматы файлов CBL, CBR, PGN, XQF, MXQ, CHE, а также поддерживает комментарии и изменения.
7. Режим записи можно переключить в режим игры в любое время, что удобно для изучения шахматной игры и позволяет восстановить состояние записи.
8. В режим нотации включена функция угадывания шахматных счетов (режим нотации), которая используется для запоминания шахматных счетов или угадывания ходов мастера для совершенствования шахматных навыков.
9. Предоставить шахматистам большое количество классических шахматных пластинок для скачивания и изучения.
10. Если соединение не удается во время онлайн-игры по Bluetooth, сначала попробуйте выполнить сопряжение в настройках Bluetooth или создайте игру с другим человеком.
11. Онлайн-шахматы по Wi-Fi требуют, чтобы обе стороны имели доступ к одной и той же беспроводной локальной сети.
12. Подходит для экранов различного разрешения.
Эта версия обновлена: 22 января 2014 г.
Сэкономьте трафик, Червоточина
【Android】Китайские шахматы
Ответы (14)
Студенческий диван
скамейка,
Студент — мой ←_←
Чей ты, иди к черту
Ха!~
Взорвалась задница…
Мой←_← хе-хе O(∩_∩)O~
На третий этаж, мне позвать невиданную супер-крутые китайскую хорошую тетю наружу?
Умер от пота--'
Мне страшно, но она не будет советовать мне, как книжному червю заниматься гомосексуальными отношениями ←_←
Привет, Мэнмэн, в будущем вы с Сяо Лянь будете одной семьей, вам нужно хорошо уживаться друг с другом, хорошие друзья, большая компания, обязательно陪шученого всю жизнь哦
Провести всю жизнь с книжным червём ←_←
Эээ, Мэнмэн, я только что напился, не обращай внимания на то, что я сказал.
Я уже отправил сестру этому ученику..
— Все ответы загружены —