Я тайно снял сзади трусы у кого-то X и увидел тёмную маленькую ягодицу, выглядывающую сзади.
Не нужно ничего говорить, привези сегодня вечером ко мне домой
Дорога до дома Сяо Лянь дальняя, не подходит для долгого путешествия.
Нима, учёный, у тебя уже есть свояченица, а ты всё такой крутой, она об этом знает?
Твоя невестка вернулась к родителям, перед отъездом она попросила меня быть к тебе строгим, чтобы тебя не обманули и ты не считал чужие деньги.
Купить для красавицы, хахаха, только подумать об этом — уже весело~~~
Эмм, ребята, угадайте, как долго этот пост еще продержится
Черт, молодой ученый, ты меня подставляешь
Будда сказал, что, увидев Пять Скатерти как пустые, можно преодолеть все страдания. Слово о чувствах трудно написать... Цок-цок, смотрю на нескольких людей внизу, которые так затрудняются, брат Цян говорит, что, увидев шесть органов чувств любви, можно для братьев писать обо всех страданиях ~_~ Так что, давайте принесем это к брату домой.
Та сноха внезапно столкнулась с бандитами??? Быстро, заберись на дерево...
Решающее сражение на вершине Фиолетового города — достаточно одной битвы между тобой и мной
Э-э, по дороге встретили маленькую группировку, у них много людей, а мы были слабыми, девушка была похищена
Оказалось, что тот разбойник был ученым, одетым очень бедно, его волосы были растрепаны, а руки очень развиты! Просто настоящий деревенский богач.
Как мерзко, видно с первого взгляда
Сяо Цзы, с этого момента наша дружба навсегда уничтожена, я больше не хочу тебя
Я не буду комментировать вас, эти жалкие развратники, ссориться из-за того, к кому достанется девушка, эх, автор, давай адрес.
Учёный всё ещё не знает, что эта невестка переодета в женщину, не надо啊(>﹏<)
Я могу гарантировать, что невестка женщина, черт возьми, тигрица ещё и мужская? Черт возьми, мужской будет всё время кричать «Красная Шапочка, Красная Шапочка»? Черт возьми, Фа Кэ, да это просто, черт возьми, Фа Кэ ю.