В тот год, когда я начала встречаться с Яном, мы только поступили в колледж. Мне было 18, а Яну — 19. Ян — такой красивый солнечный мальчик, веселый и любящий спорт, у которого фатальное влечение к маленьким девочкам. Просто очаровательный в моем представлении принц должен быть зрелым, мудрым, утонченным и устойчивым персонажем, как Фэй Юньфань и Чжао Цзыгэн в произведениях Цюн Яо. Ян явно нет, но все равно, возможно, это тщеславие. Мы с Яном влюблены... Наши университеты очень близки друг к другу. На первом и втором курсах мы проводили почти все дни вместе. Те дни были счастливыми и беззаботными. Мы вместе учились и вместе росли. Быть с Яном очень легко. Он терпим, легок на подъем и щедр. Может быть, он недостаточно осторожен, но невнимательность у мальчиков – неплохая проблема. Единственный недостаток в том, что он все тот же солнечный мальчик в старшей школе, не такой зрелый, как мне хотелось.
Потом, когда мне было 20 лет, я окончил институт. Я учился в двухгодичном колледже, а Ян учился в четырехлетнем бакалавриате. После окончания университета я нашел работу в небольшой частной компании. Поначалу работа шла не очень хорошо. Самым счастливым временем для меня каждый день было, когда я видел Яна после работы. Он всегда мог прояснить все мои несчастья после рабочего дня. В то время я думал, что хотя выбор Янга и не соответствовал моим мечтам, это был правильный выбор.
Я очень усердно работал и день ото дня добивался прогресса, и в конце концов я стал очень хорош в этом, так что казалось, что видеть Яна каждый день было уже не так важно. После окончания работы у меня было все больше и больше дел, больше общественной деятельности и больше социальных взаимодействий. Знакомясь и вступая в контакт со все более зрелыми мужчинами, я всегда неосознанно сравнивала с ними Янга, но слова и поступки Янга казались такими детскими. Это открытие меня очень расстроило. Поэтому я начал намеренно или непреднамеренно избегать Янга.
Это был солнечный выходной день, и я договорился о встрече с Яном внизу, в моем доме. Я сказал Яну, что он не соответствует моим требованиям. Он был для меня слишком ребячливым, а я терпеть не могла незрелых мужчин! Ян был шокирован и опечален. Это был первый неприятный опыт с момента нашего знакомства. Ян был очень озадачен моим решением, но терпеливо сказал: «Хорошо, что ты от меня хочешь? Я изменю». Однако, подумав о том, как зрелый и сдержанный мужчина может снисходительно разговаривать с женщиной, я решительно развернулась и ушла, не обращая внимания на звонки за спиной.
Вернувшись домой, я почувствовал себя очень некомфортно и беспокойно, без всякого чувства облегчения от того, что освободился от своего бремени. Я решил выйти на прогулку, чтобы расслабиться, но как только я спустился вниз, я увидел Ян Чжэна, стоящего у стены со слезами на лице. Мое сердце внезапно почувствовало, будто меня что-то пронзило, и мне даже захотелось броситься, обнять Яна и заплакать. В итоге я ничего не сделал. В течение многих лет после этого мысль об этой сцене всегда наполняла мое сердце печалью.
Поскольку дни тянулись медленно год за годом, я сознательно избегал любых новостей о Яне. Избегание происходит не потому, что мне все равно, а потому, что Ян всегда затрагивает один из моих самых чувствительных нервов.
Когда мама начала уговаривать меня выйти замуж, я поняла, что я уже не маленькая девочка, которая может делать все, что захочет, а зрелый мужчина в моем сне все еще был просто призраком. Я думал, что, может быть, я был настоящим ребячливым и незрелым человеком, всегда гоняющимся за мечтой, такой нереальной.
Когда я решила, что выйду замуж за человека, который любит меня, каким бы обычным он ни был, я снова увидела Яна. На конференции по запуску нового продукта компании я присутствовал на встрече в качестве представителя компании. Когда Ян появился на трибуне, я был ошеломлен. Ян на подиуме по-прежнему был красив, но излучал уверенность в себе зрелого мужчины. Кажется, в тот момент я снова безнадежно влюбилась в него. На вечеринке после встречи я подошел к Яну. Ян увидел, что я был рассеян на несколько секунд, но быстро вернулся к прежнему поведению. Вскоре мы начали болтать, как все старые друзья, которые давно не виделись. Казалось, между нами никогда не происходило ничего неприятного.В ходе разговора я узнал, что Ян сейчас является руководителем отдела этой компании. На мой взгляд, Ян полностью стал моим идеальным мужчиной.
Я не мог спать после того, как вернулся домой. Я был взволнован, взволнован и испытал непередаваемые эмоции. Я всегда хотел найти возможность снова увидеть Яна, но мне было слишком неловко позвонить ему, потому что мы оставили контактную информацию друг друга, но он не связался со мной. Время от времени я встречал одноклассника и говорил, что хочет познакомиться с одноклассником, чтобы завязать отношения. Я очень активно отреагировал на его предложение. Итак, в один из выходных, вскоре после этого, одноклассники снова собрались вместе. Я просто болтал со своими старыми друзьями и с нетерпением ждал приезда Яна.
Наконец, Ян подошел ко мне с яркой улыбкой, но он держал девушку, которая выглядела нежной, как вода. Он представил меня: «Это Сяоцзян, моя девушка». В одно мгновение небывалое разочарование разлилось по всему моему телу, и у меня закружилась голова. В трансе я услышал, как Ян сказал, что они знали друг друга 5 лет, и девушка сопровождала его через многие трудные дни, и он добился нынешнего успеха.
Через полгода я присутствовал на их свадьбе. И я еще не женат.
[Эмоциональная история]Только через боль можно понять глубину (перепост)
Ответы (8)
Студенческий диван
Черт возьми, вернулся и только тогда заметил подарок, увидев денежный подарок, понял, что забыл заменить цветную табличку, зря вернулся.
Ничего, утолим жажду фантазией о сливах.
Ха-ха,,,,
Хахаха, привет, автор темы
Лоужу, ради денег, не вини меня
Деньги~~
Чистить, я чищу, я чищу-чищу-чищу
— Все ответы загружены —