[Эмоциональная история] Муравей умирает без сожалений (перезаписано)

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 155 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-10 20:56:18
За исключением сельских детей, мало кто из современных людей заметил, что на свете существуют муравьи.
Но муравьи существуют, и я один из них.
Не могу сказать, сколько продлится моя жизнь, может, несколько месяцев, может, несколько часов. Итак, смерть всегда была вокруг меня.
Мы с братьями жили вместе в норе рядом с детской площадкой кампуса. Каждый день я выходил за кормом, таща по кусочкам живых, полуживых, мертвых мух или мясных червей обратно в нору, а затем хранил их, как бекон. Самая длинная прогулка, которую я когда-либо совершал, — это через игровую площадку к старому дереву на противоположной стороне и обратно. Это было мое первое долгое путешествие во взрослом возрасте. После этого я пошел возле своей норы.
В первой половине жизни лучшее, что я ел, — это вишня. Когда сладкий сок красной вишни проник в мое сердце, я подумал: я в жизни даже ел вишню и могу сказать, что умру без сожаления. Моя жизнь коротка, поэтому мне приходится постоянно думать о том, чего я не сделал.
Но перед смертью я съел много вкусной еды, поэтому в этом мире слишком много и слишком мало вещей, которые заставили бы меня умереть без сожалений. Немного сложно умереть без сожалений. По крайней мере, я должен съесть шпанскую мушку. Просто так, ведь его едят и люди, хотя люди говорят, что он обладает эффектом афродизиака. Что такое афродизиак? Не знаю, но я за свою жизнь съел много мух, больших и маленьких, рыжих, зеленоголовых и онемевших. Следовательно, даже люди едят мух, поэтому и мне следует их есть.
Однажды я представил себе возможность съесть шпанскую мушку. Есть две возможности. Первая заключается в том, что чрезвычайно сильная муха перелетела из Испании в Китай с бесконечной тоской по нашей восточной культуре, приземлилась передо мной и была мной случайно съедена. Но я не думаю, что эта муха родится, пока я не умру.
Вторая возможность состоит в том, что студент получил шпанскую мушку через различные каналы, а затем случайно упал передо мной, прежде чем успел ее съесть, и я ее съел. И эта муха наверняка мертва или отключена. В любом случае, он должен позволить мне съесть его. В конце концов я пришел к выводу, что такой студент не сможет поступить в институт до моей следующей реинкарнации.
Вот я и пришел к окончательному выводу, то есть мне суждено сожалеть об этом до конца жизни. Конечно, еще одна вещь, о которой я могу сожалеть всю оставшуюся жизнь, это то, что я не смог взять ее в жены.
Она — самка муравья, королева муравьиной колонии напротив. Я видел ее в одном из своих первых взрослых путешествий, когда ее уносил рой муравьев-самцов, хотя она все еще несла огромное брюхо. Я просто стоял и дико смотрел на нее, чем очень расстроил муравьев-самцов. Они бросились меня кусать, и в конце концов я убежал. Когда я подбежал ко входу в свою пещеру, я сказал себе: «ТННД. Рано или поздно я женюсь на ней, как на своей жене и твоем отце!» Но когда я был на грани смерти, мне все равно не удалось этого сделать, и вместе с инцидентом с мухой у меня было две вещи, о которых я буду сожалеть всю оставшуюся жизнь. Но я муравей, который берет на себя ответственность, поэтому считаю, что лучше иметь только что-то одно. Я все же решил стать отцом муравьев-самцов напротив меня при жизни. Потому что очень трудно есть шпанских мух.
Когда я вошел, никто не заметил, что я не из их племени, потому что я был стар и запах моего тела выветрился. Я без проблем добрался до места, где живет их королева. Она тоже старая, но живот у нее все еще большой. В ее возрасте ей давно следовало бы выйти на пенсию, но она до сих пор рожает. Неудивительно, что их муравьиная колония становится всё глупее и глупее. Поэтому я попытался обмануть ее, что немного напоминало торговлю людьми.
«Здравствуйте, моя уважаемая королева Бися!» Я сказал ей, дико глядя на нее.
"Здравствуйте, но я знаю, что вы не из нашей муравьиной колонии.«Она спокойно посмотрела на меня, когда сказала это, и в то же время я в глубине души жаловалась: «Черт, она все еще помнит после стольких родов. Это действительно сложно. "
Она продолжила: "У тебя есть запах, и этот запах такой же, как тот, который я учуяла несколько дней назад, так что я знаю, кто ты! «Теперь, когда это раскрыто, меня это просто не волнует. Да, это я пускаю слюни, когда вижу тебя, умирающего старого муравья в муравейнике напротив. Я видела тебя N дней назад и хочу на тебе жениться. В любом случае, я не собираюсь есть шпанских мух, когда умру». «Ты здесь, чтобы забрать меня?» — спросила она, очень обычное предложение, но оно вспыхнуло в моем сердце, как удар молнии. Да, я пришел сюда, чтобы забрать ее! Но она королева муравьев, пойдет ли она со мной, если не будет есть шпанских мух. Мне надо быть решительнее умереть, и я сказал ей: «Да, я думал об этом с того дня!» «Разве ты не боишься смерти?» Она величественно посмотрела на меня, но я ее не боюсь, ведь она мне не мать. «Нет, я все равно умру от старости. Жениться на тебе — мое последнее желание. Даже если я умру на твоих глазах, я буду доволен. — Сказал я с гордостью. «Ладно, я пойду с тобой!» «О боже, оказывается, ты заметил этого моего необыкновенного муравья!» ": "Это не имеет значения. С тобой я могу прожить свою жизнь в бегах!» «Мы все еще не поехали на край света. Я отвел ее обратно в свою пещеру. Позже я понял, что был не прав, не повез ее на край света. Когда я познакомил ее со своими старыми приятелями, я испугался до смерти на месте. Мы достали мясо и вино, приготовленное из цветочного сока, и ели и пили там. Я чувствовал себя героем. Тот день был моим самым счастливым днем. Я в пьяном виде сказал ей, что сделаю все, если умру сейчас.
\Весть о побеге королевы распространилась по противоположной колонии, и мальчики были очень рассержены моим поведением, когда я похитил их общую мать. Они немедленно выпустили защитное письмо: либо выдадим нас, либо умрем.
\Наша муравьиная колония кипела, и неблагодарным ребятам было стыдно за мое поведение. Позорно. Поэтому они решили убить меня, включая мою жену. Тогда я был честным муравьем и никогда не думал, что столько людей погибнет за единственное, что у меня было. Поэтому я сказал нашей муравьиной королеве, что это мое личное дело, и наконец убедил ее. Моя жена была в пути. Пунктом назначения был муравейник на противоположной стороне.

\" Ты сожалеешь об этом? - Я спросил ее. "Нет, если я жалею об этом, то жалею только о том, что не поехала с тобой тогда. Меня никогда в жизни не любили, только родили. Но в конце концов ребенок, которого я родила, собирался меня убить. В их глазах я просто производственная машина, без чувств и души".
"Я не хочу, чтобы ты умирал!" Это так просто." "Но я хочу умереть на твоих руках, чтобы я умер без сожалений!" "Смерть без сожалений, и смерть без сожалений...\" Я кивнул.
\ В день моего отъезда мои старые приятели выстроились в очередь, чтобы проводить меня, и я сильно напился вместе с ними. Я знал, что это для меня сильный ход.
Я ясно вижу большие блестящие зубы армейского муравья, как гильотины, и мне отрубят голову его скоро. Но я не позволю им добиться успеха, потому что мой возлюбленный может умереть только у меня на руках, я обещал ей.
Мы остановились, и улыбки, которые она и я смотрели друг другу на весеннем ветру, напомнили мне тот день, когда мы впервые встретились. Я обнял ее, и ее глаза сказали мне, что пришло время выполнить свое обещание. . Я страстно поцеловал ее, и я целовал ее дико на глазах у своих приятелей и этих армейских муравьев.
\Армейские муравьи бросились вверх, и мои старые приятели бросились им навстречу...
Когда кровь моего возлюбленного смешалась с моей кровью, текла по моей груди, я наконец понял, что значит умереть без сожалений.
Когда снова приходит весна, под елкой мечтает маленький муравей...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Очистить душу
тихо пройти мимо
Земной класс.
Скорость действительно неплохая
Меня зовут Мэйцзы…0_o??
Эх! Не понял!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ