7723 Приглашение на первый позорный конкурс вокалистов в Баре

Оригинальный постер: Рекламный отдел журнала «Сплетни» Просмотры: 189 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-03-11 00:16:10
После обсуждения с высшим руководством бара «7723» было решено начать первый конкурс позорного пения около 11 часов в субботу. В это время каждый участник мероприятия запишет фрагмент вашего певческого голоса, а затем все оценят его. Уровень оценок будет разделен на две категории: положительные и отрицательные. Пожалуйста, расскажите друг другу, и я надеюсь, что все будут активно участвовать. Целью этого конкурса является не что иное, как просто развлечение. (Мне нечего дать (??,_??))
Подробности Tieba
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто сможет соперничать с этим диваном!
Ха-ха.
Все ещё не спят
Заниматься сексом с мужчиной…
Маленький Лэн отправил: ...... Фиолетовый брат, ты боишься, что другие будут с тобой заниматься геями? Давай, позови всех посмотреть
Цзыгэ, ты продаешь меня... ←_←
Приходи, зовём всех посмотреть..
Автор поста, похоже, ты никогда не слышал мой чудовищный звук на тысячу ли..
Цзыгэ, иди спать, так сонно, всю ночь читал книги
Ладно, иди спать, слушайся.
T_T Теперь только узнал, что у 7723 есть своя тред-бар... Ну так скажи, в итоге сидеть в тред-баре или на форуме?
А ещё, как это, на Tieba там немного hentai, и у одного поста маленького гомика девушка с облегчением держит в руках голову мальчика, как называется это аниме, так кроваво....
Не люблю Tieba
Стыдно позориться… лучше уж не стоит
Ладно, мне нравится
Еще создавать Tieba, на 7 форуме никого нет, не поддерживаю
— Все ответы загружены —

Оставить ответ