Тор: Мир тьмы (Gameloft)

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 159 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-03-11 01:22:35

[Ставка]: Полностью бесплатно/без добавленной стоимости

[Категория]: Действие. Русский

Производитель игры: Gameloft

"Gameloft" выпускает одноименный киношедевр. Станьте всемогущим Тором в захватывающей официальной приключенческой игре! Малекит, лидер темных эльфов и старый враг Асгарда, начал вторжение, чтобы уничтожить Девять Царств! Тор должен смело двигаться вперед, чтобы не дать темным эльфам погрузить вселенную в бесконечную тьму! Объедините свои силы с величайшими воинами Асгарда и примите эпический квест, чтобы остановить безумие Малекита и восстановить порядок в Девяти Царствах!

Игра очень хорошая, очень инновационная, а ещё можно покупать оружие. рекомендую! Поскольку это на английском языке, я просто скажу это. Нажмите первый во время игры, чтобы начать игру. После прохождения уровня нажмите на первый уровень ниже, затем нажмите «Нет» и нажмите «Да», чтобы переиграть уровень. Во-вторых, я не пробовал. Я не знаю, предназначено ли это для игры в Сягуаня, но мне все равно. Нажав «Нет», вы вернетесь в основной список. Нажмите на второй ниже. Затем выберите уровень для игры. (Примечание: в этой игре при использовании сенсорного экрана могут возникнуть проблемы с полуэкраном. Если вы хотите узнать, как решить проблему с полноэкранным режимом.) Для машин с сенсорным экраном нажмите ссылку ниже, чтобы подключиться к руководству), и вы сможете научиться настраивать полноэкранную игру!

Руководство~(* ﹏ *)~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван фиолетовый…
Последняя игра Gameloft для Symbian, которую недавно можно изменить с помощью GameGuardian
Вверх к главному посту
Поднять
— Все ответы загружены —

Оставить ответ