Весна будет теплой и расцветут цветы
В городе, где я живу, есть кафе под названием Чун Нуан Хуа Кай. В солнечные дни я часто хожу туда и позволяю солнцу лениво светить на мое тело. Когда солнце садится, я неохотно встаю и ухожу. С первого раза, когда я туда побывал, я влюбился в это место и его название: Чун Нуан Хуа Кай.
Когда я встретил тебя, мне было двадцать шесть, а тебе сорок шесть. Нас разделяло двадцать лет. Все это время я думал, что я люблю то, что ты любишь меня, но позже я обнаружил, что это не ты любил меня, а я любил. На самом деле, я очень сильно любил тебя.
Когда я встретил тебя, моя карьера была на самом низком этапе. Я весь день чувствую депрессию. Тогда ты провел со мной много времени. Когда тебе нечего делать, ты гуляешь со мной; ты покупаешь мне вещи; ты приглашаешь меня поиграть... Ты пытаешься сделать все возможное, чтобы сделать меня счастливым, я знаю. Однако в то время у меня не было других мыслей, кроме карьеры. И я часто причиняю тебе неприятности необоснованно. В одну секунду я полон радости и улыбки, но в следующую секунду я могу быть грустным и подавленным. Ты смотрел на меня с тревогой, но у тебя не было другого выбора, кроме как снова и снова крепко держать меня в своих объятиях. Ты сказала: все в порядке, не волнуйся, весна будет теплой и цветы расцветут. Я буду с тобой, всегда.
В то время у меня была сильная бессонница. Много ночей я ворочался всю ночь напролет, пока восток не побелел. Я держал зеркало и смотрел на себя, осунувшегося, и мне очень хотелось извиниться перед самим собой. Когда я не мог заснуть, я пытался отправить тебе текстовое сообщение. Вскоре вы мне ответили. Когда бы я ни захотел тебя найти, я смогу тебя найти. Когда бы ты мне ни понадобился, ты всегда рядом. Позже вы узнали, что у меня бессонница. Каждую ночь ты оставался со мной в Интернете. Мы болтали по всему миру, и случайно было два или три часа ночи, и ты торопил меня идти спать. Я делаю вид, что отвечаю вам, но на самом деле я больше не хочу вас беспокоить. Я знаю, что тебе нужно идти на работу на рассвете.
Я догадался, что вы спите, поэтому снова начал тайно пользоваться Интернетом, просматривая веб-страницы. Большую часть времени я лежал в постели и размышлял. Иногда я думаю, что должна быть какая-то особенная судьба, которая заставляет вот так встретиться двух таких неродственных людей, в самый раз. А может быть, незавершенный роман в прошлой жизни получает продолжение в этой жизни. После долгих раздумий я тоже этого не понял. Затем я пошел спросить тебя, и ты просто сказал, не подумав, что я, должно быть, совершил плохие поступки в своей прошлой жизни, поэтому, когда я встречу такую маленькую девочку, как ты, в этой жизни, я не смогу убежать. Мы снова сражались вместе. Улыбка на твоих губах рассеивает темные тучи в моем сердце.
Позже моя карьера, наконец, двинулась вперед, и на моем лице расцвела давно утраченная улыбка. Я помню, что ты был очень счастлив в тот день. Ты отвел меня в кафе под названием Чун Нуан Хуа Кай на улице. Вы сказали, что вам очень понравилось это кафе, но не сказали почему. Мы по-прежнему сидели друг напротив друга. Кофе при помешивании ложкой становился все более горьким. Мы все молчали и ничего не говорили. Послесвечение заката сияло на твоем лице. Тогда я обнаружил, что ты тоже очень красива. На твоем угловатом лице была зеленая щетина.
С тех пор я больше никогда тебя не видел. Я сошел с ума, ища тебя по всему миру, но ты словно исчез.
Через долгое время я получил твое письмо.
Вы сказали, что встреча в кафе была самым прекрасным моментом в жизни. Я знаю, что я всего лишь падающая звезда в твоей жизни, а ты — самый красивый пейзаж в моей жизни. Она в моем сердце навсегда. Я не хочу с тобой прощаться, но развилка в расставании пришла. Если нам нужно попрощаться, то позвольте мне сказать это.
Я разорвала письмо, и эти белые клочки бумаги заплясали на ветру, как красивые бабочки.
Я все тот же, что и раньше, ворочаюсь всю ночь напролет и не могу заснуть. Я завернулась в одеяло и представила, что это твои руки.У меня даже не было времени сказать тебе, что твои руки — самое безопасное место на свете.
Я до сих пор хожу в кафе под названием Чун Нуан Хуа Кай, чтобы выпить кофе в солнечные дни, позволяя солнцу лениво светить на мое тело. Я все еще продолжаю помешивать кофе ложкой, пока кофе не станет очень горьким.
Кофе слишком горький. Можно ли добавить немного сахара? В моих ушах прозвучал очень магнетический голос.
Нет, мне нужно уйти. Я ответил невозмутимо. В тот момент, когда я поднял глаза, я внезапно улыбнулся, как цветок.
<Перенос>Весна будет теплой и цветы вернутся
Ответы (2)
Мой диван
Красиво, круто!
— Все ответы загружены —