<Перенаправление>Сон все еще здесь, ее никогда раньше не видели

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 103 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-03-11 20:16:28
Все еще ища свою мечту, я так и не встретил ее.
Автор: シ微野ツ
Ветер и дождь унесли с собой частичку пыли, оставив после себя тишину, мертвую, как смерть. Расстояние между тобой и мной постепенно становится все дальше и дальше. Мы вместе как пассажиры автобуса: от незнакомцев до знакомых и знакомых. Но когда автобус подъедет к остановке, мы выйдем и отправимся в следующее путешествие нашей жизни.
Каждый раз, когда я возвращаюсь в этот странный и знакомый переулок, я думаю о тебе и о сцене, где я всегда разговаривал с тобой по телефону во время прогулки каждый день. Когда я пришел в то место, где когда-то жил, мне в голову пришла сцена, как мы весело болтаем в Интернете. Когда мне было грустно и грустно, ты меня утешала. Я вспомнил сцену нашей встречи. В то время я жил в фантазиях Интернета. Тогда мы представили, насколько прекрасным было наше видение будущего.
Интернет — это платформа для нашего общения и место для знакомств. Даже если это всего лишь Интернет, мы все такие настоящие, без всякого лицемерия. Подумайте об этом, прошло три года с тех пор, как мы знакомы и уже три года вместе.
Этот странный город привил мне много привычек. Я до сих пор живу повторяющейся жизнью каждый день. Мы пережили слишком много разных вещей. Может быть, ты не шел той дорогой, которую шел я, или, может быть, мы шли одной дорогой. Что касается того, сколько мы пережили, то время поможет нам сосчитать, но я никогда не забывал тебя. Интересно, подумали ли вы обо мне хоть на мгновение?
Я помню, сколько раз мы говорили, что хотим сыграть вместе, и я помню, сколько раз я говорил, что хочу поехать в Анлонг, чтобы увидеть тебя, но этого так и не произошло. В последнее время, приехав в странный город Гуйян, я привык писать и писать дневники, чтобы выражать свое настроение и выражать свои внутренние эмоции. Это можно считать хорошей привычкой.
Изначально я хотел поехать в Ханчжоу, который известен как «Небеса наверху, Сучжоу и Ханчжоу внизу», но по разным причинам я приехал в Гуйян и работал здесь. Я не знаю, когда у меня будет возможность поехать. Это тоже стало моей мечтой.
Хотя мы познакомились в Интернете, мы такие хорошие друзья. Хотя мы никогда не встречались лично, мы всегда скучаем друг по другу и заботимся друг о друге.
Ранним утром немного холодно, свет тусклый, и мои холодные и твердые руки печатают на клавиатуре, чтобы написать о нашей дружбе. Я никогда не писал о тебе, потому что пишу очень плохо и не знаю, как выразить свои внутренние эмоции. Но я все равно написал сегодня. Хотя у меня плохие навыки письма и недостаточно полное выражение эмоций, я все же хочу сказать тебе, что у меня на сердце, Сяофан, я скучаю по тебе. Я не знаю, сможете ли вы прочитать этот дневник, поэтому позвольте мне выразиться так, как будто я говорю сам с собой.
——Чжи Сяофан
Автор: И Чжунцзе, И Ци
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хехех, диван
учёный
Очень хочется пожаловаться, есть ли кто-то, кто сам себе садит розу? ←_←
Атмосфера довольно хорошая
Больше нет
— Все ответы загружены —

Оставить ответ