Относительно известный модификатор, возможно, некоторые друзья на форуме его уже установили.
Введение в приложение: Calabash Man изменяет деньги, объем крови, очки, количество реквизита, атаку, защиту, магию и другие параметры в игре, изменяя данные памяти в запущенной игре. Маленький, быстрый, экологичный, бесплатный и без рекламы. Если вам нравится играть в мобильные игры, вы этого заслуживаете! Пожалуйста, помните, что это Человек-калабаш, а не Мальчик-калабаш!
Этот инструмент совершенно бесплатен и не является плагином или скриптом. Он не содержит никаких вредоносных плагинов, таких как реклама, отчисления комиссий и отчисления трафика. Экологичный, безопасный и простой в использовании! Если у вас возникли проблемы во время использования, присоединяйтесь к группе QQ: 911002.
Время последнего обновления: 2014.3.07.
【Android】Человек-калабаш
Ответы (12)
Студенческий диван
скамейка,
Эта штука очень популярна, пойду спать~
Уже не справляюсь
Карл, не могу, недавно я всё ещё видел, как кто-то использовал его для модификации Tiantian Cool Running, но я всегда использовал Shaobing и Bamen, установил после этого Shouji Youxia и снова удалил.
Вверх......
Сейчас самым универсальным является пирог с начинкой.
Хулу-ва, Хулу-ва~
Вернулся, чтобы показать себя~~~~
Нет разрешения на проход!
Что это значит -_ -|| Даже на Baidu можно скачать, зачем здесь выкладывать
Возможно, кто-то не знает, наша миссия — сделать так, чтобы больше участников форума узнали обо всём этом.
— Все ответы загружены —