Официально вышла новая игра «Dream of Mana: Rise of Mana»

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 249 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-03-12 11:22:35
(Ну, этот пост изначально должен был быть от определенного человека. Я его много раз предупреждал, но он все равно не удалил URL. Я больше не мог этого терпеть, поэтому удалил его пост, а затем пересадил его контент. В будущем, если он продолжит, я разместил пост с URL. После его удаления я продолжу писать его здесь. Если кому-то из моих друзей интересен такой контент, просто добавьте этот пост в закладки)
Введение: Последняя работа в "Мечте" Официально запущена серия «Мечта о Мане: Возвышение Маны» (Holy Sword Densetsu) RISE of MANA). Что очень удивительно, так это то, что на этот раз это не похожая на прошлый раз «Mana: Ring of Mana», выпущенная на платформе Gree, а хорошо сделанная игра. История рассказывает историю ангела и демона, которые упали в водопад Мана во время битвы на небесах и упали в человеческий мир. Они отправились в приключение, чтобы найти ключ к возвращению на небеса – Святой Меч. Игроки могут выполнять различные задания с помощью волшебных питомцев, запечатывающих фамильяров.

Игроки могут выбирать пол ангелов и демонов при запуске мобильной игры. Мужчина×мужчина, женщина×женщина, мужчина×женщина, женщина×мужчина — все в порядке! Кстати, Мию выбирала им обоим девушек из-за личных интересов. Метод игры очень прост. Существует два типа перемещения: щелкните пункт назначения и перетащите направление. Вы можете выбирать по личным предпочтениям. Когда на экране появится враг, нажмите на экран, чтобы атаковать врага, заблокированного курсором.

В правом нижнем углу экрана находится кнопка трансформации. Игроки могут переключаться между формами ангела и демона с помощью кнопки. После трансформации, когда враг атакует, мы можем восстановить красную часть HP, поэтому мы должны обратить внимание на время трансформации, чтобы восстановить объем крови! Однако объем крови всегда ограничен. Лучше уклоняться от атак, которых можно избежать. Сдвигая экран, можно заставить персонажа катиться куда угодно. 3D-моделирование очень хорошее, а положение качения очень плавное.

В правом нижнем углу экрана также есть значок оружия. Пока время восстановления истекло, вы можете использовать навыки оружия. У ангелов и демонов свои разные навыки. Вы должны четко видеть диапазон атаки различных навыков. Зачистив подземелье, вы сможете получить золотые монеты и очки опыта. Если вам повезет, вы также сможете получить оружие и волшебных питомцев. Вооружившись новым оружием и волшебными питомцами, мы сможем продолжить исследование следующего уровня!

В городе это очень похоже на ролевую игру. Игроки могут разговаривать с людьми в городе, покупать снаряжение и так далее. Особая обстановка здесь в том, что голоса, слышимые ангелами и демонами, различны. Голоса некоторых людей (голоса души) можно услышать только при переключении на форму ангела/демона, а некоторые заговоры можно активировать только при переключении на определенную форму, поэтому обязательно переключайтесь между двумя персонажами, когда находитесь в городе.

Одним из наиболее игровых элементов мобильных игр является коллекция волшебных питомцев и оружия. Разные волшебные питомцы обладают разными навыками, а разное оружие также имеет разные методы атаки. Их можно получить, очищая подземелья и гашапоны. Накопление маны в лабиринте может активировать навыки волшебных питомцев. Эти навыки очень полезны в бою, и игроки должны использовать их в полной мере!

В целом, «The Legend of Mana: Rise of Mana» сделана очень хорошо, с изысканным 3D-моделированием, плавными движениями персонажей и приятным ощущением управления. Самое приятное — это замечательная фоновая музыка, которая действительно великолепна! Друзья, кому интересно, обязательно зайдите и испытайте игру сами. Очень лестно, что Square Enix выпустила такую ​​искреннюю и хорошую игру~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
Что происходит!
Пол,肥水 не течет на чужое поле (поэтому второй этаж теперь мой)
домкрат
Дорогой..
А где установочный пакет?
Предыдущий автор темы не публиковал
Это всего лишь игровая новость
Уберите слово «трансплантация» из заголовка, чтобы избежать недоразумений у друзей
Модератор публикует от имени пользователя -_-|| Боже мой, это слишком необычно и оригинально.
Лаочу съешь яйцо!
……Автор, съешь ещё одно яйцо! (А, как же приятно выместить зло)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ