【java】Граффити-приключения

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 99 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-12 20:49:48

图片240x320(format:jar/size:439K)
Нажмите, чтобы скачать
Введение: наш граффити-герой будет свободно бегать по миру граффити обрисованы простыми линиями. В мире граффити будут невероятные механизмы, которые будут мешать нашим героям, такие как подвешенные веревки, волнистые наземные шипы и автоматические плавучие платформы, но ничто не сможет поставить в тупик нашего граффити-героя. Он победит всех врагов и дойдёт до конца.
图片 Еще одна игра с граффити, захватывающая игра со множеством механизмов, в которой для выживания требуется превосходный контроль. В целом работа довольно плавная, а дизайн монстра весьма инновационный. Если вы ищете великолепные и красочные навыки. Если вы хотите развлечь зрительные нервы после игры с большими движениями, приходите и попробуйте серию граффити. Это простая, но элегантная битва

(yk)◤Присоединиться к Цитану?◢(/yk)2014.3.12
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван (большой) (/big)
Пол....
табурет..
Взломанная версия была взломана этим ученым, временно не может помочь тебе с топикой 紫
Я просто с ума схожу. Его нет онлайн. Потому что я все свои игровые посты туда отправил.
Почему ты не идёшь комментировать →_→
Он не открывает
Я поддерживаю развратного волка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ