Куда ты пропал?
Прошло так много дней. Куда пропал самолет? Друзья, что вы думаете?
Ответы (19)
Диван. Фиолетовый…
Либо это путешествие во времени, либо террористы
Я всё время слышал о самолётах, и я постыдно даже не знаю, какой самолёт пропал.
Перенестись в прошлое, чтобы изменить историю, или вести светские любовные романсы во дворце? Неужели, нужно перенестись в будущее, чтобы уничтожить третьего пиратa галактики?
Эта идея такая яркая, ты наконец решил с интернет-именем?
Самолёт, возвращайся, мы не сдадимся с тобой
Более 200 человек, нет сигнала бедствия, нет обломков, это же не Бермудский треугольник, неужели упали в воду из-за отсутствия топлива? Слушал, как одноклассники говорили, что американские спутники что-то засняли
Я тоже слежу за инцидентом с самолетом, сейчас повсюду теории заговора, а как обычный гражданин я могу только тихо следить за официальными новостями.
Нет топлива…
…В древности были взлётно-посадочные полосы? Кроме того, в древнем Центральном Китае не было ровной земли, всё равно бы происходили крушения.
Человечество является крошечным, тайн природы слишком много…
Почему никто не подумал, что самолёт был похищен инопланетянами........
Сейчас утверждение о пришельцах слишком натянуто и преждевременно.
Ай ё, говорить «浅» просто шутя. Мне это не важно, даже если в Японии не будет манги и AV, Париж перестанет быть модным, в Китае не будет богачей — всё это меня не касается. Только если завтра Китай будет уничтожен, начнется война или планета погибнет, и это повлияет на мою жизнь, тогда я буду волноваться. А так лучше спокойно работать, заканчивать работу, делать переработки и спать →_→
реалист
Я вовсе не реалист, в прошлом году были падающие звезды, я загадал желание: "О, небеса! Пусть в мире не будет манги о двухмерных персонажах и чтобы в интернете не было форумов!!" Но это не сработало.
Почему ты хочешь, чтобы贴吧 не существовал?
Потому что Цянь не играет на Tieba и не смотрит аниме
Милый Цянь
— Все ответы загружены —