Сущность Совет для "Юэсия"

Оригинальный постер: Двоем семерка лотерея Просмотры: 1088 Ответы: 5 Опубликовано в: 2011-09-03 10:27:43
1. Присылайте больше веселых картинок, веселых видеороликов (универсальная версия в формате 3 ГБ) и рингтонов. 2. Задавайте больше гипотетических вопросов, типа «Я взял Розу, что мне нужно для сборки компьютера?» или опубликуйте что-то вроде «Веб-мастер находится в здании», чтобы другие могли подумать над следующим предложением, предложение за предложением и т. д. Вы также можете опубликовать несколько вопросов, похожих на головоломки. 3. Пожалуйста, прекратите глупые шутки. 4. Не сосредотачивайтесь только на себе, но и призывайте к этому других. Это мое личное мнение. (Примечание: не читайте сообщение, не ответив! Я не хочу, чтобы вы отвечали только для того, чтобы узнать, доверяю ли я вам «-»)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Спасибо за ваше ценное мнение! Вы сказали это очень хорошо, я приму ваш совет и эффективно его применю! ^_^
Есть ли еще какие-нибудь ценные советы? Не прячьте их~ Говорите, что есть. Я постараюсь как можно скорее воплотить ваши предложения.
Спокойся, кроме Луна под луной, службы поддержки и администратора сайта никто не ответит тебе, лично я считаю третью строку самой полезной «-»
- -3гб? 3gp吧....
Чёрт, хозяин темы, ты давно не появлялся
— Все ответы загружены —

Оставить ответ