мне так плохо

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 191 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-03-12 22:15:40
Начиная с прошлого месяца я купил подряд несколько мобильных телефонов. Я подумал, что этот вариант бесполезен, и перешел к следующему. Наконец-то сегодня я получил хороший восьмиядерный телефон. Я сожалею об этом. Все деньги, которые я потратил раньше, были потрачены впустую. Если бы я знал, что в конечном итоге куплю восьмиядерный телефон, мне не пришлось бы покупать двухъядерные и четырехъядерные телефоны в целях экономии. Увы, теперь я сожалею об этом и мне грустно. Мои деньги просто пропали. С этого момента мне придется какое-то время прожить тяжелую жизнь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван
Есть деньги…
!!!!!!богач!! Давай станем друзьями!!!!!!
Какой там богач, моё будущее тёмное
Почему ты не взял три, как я? Разнообразие же не надоедает.
Цяньцянь, у меня их пять, а на данный момент только на трёх телефонах в UC браузере сохранены закладки форума, это очень неудобно, и ещё каждый день перед занятиями нужно сначала проверять, не включён ли беззвучный режим, ты понимаешь, какая это мучительная боль?
Ты крут, пять мобильников. И не боишься, что звонки или что-то ещё достанут →_→ один из телефонов подарил человек, два старых, ностальгические штуки.
Вы, двое бедных богатеев, издеваетесь надо мной, бедным лузером с двухъядерным хламом T_T
Я всего купил 3 штуки... Обратите внимание... именно всего
Кстати, Цяньцянь, ты же буржуазия, а я пролетариат, я не могу это вынести.
Вспомнил, как Ася тогда помогала мне пополнять баланс телефона…
Не сравниться, ты, богатый сынок →_→
这么好,不如,也帮我充充,我这个月只有一百多了下个月就欠费了
Прикрепленное изображение
Эх, вы правда богаты, я не прошу много, кто может мне пополнить счёт за мобильную связь
→_→ Лао Цан, иди спать, это личное соглашение, нельзя говорить.
Эта… стыд важнее, чем наличие твёрдых чувств
Цянь, мне нужны деньги, дай немного, сейчас как раз не хватает.
Нет денег. Бедный до того, что нет денег даже на еду.
Ты можешь вернуть телефон.
Эх! У тебя есть деньги
Загрузить больше ответов

Оставить ответ