ученый = богатый человек

Оригинальный постер: Вечная слава@〖Шуайхун〗 Просмотры: 192 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-03-12 22:47:58
Пять мобильных телефонов, блин, как ты назовешь богатого человека, если не назовешь его богатым? ~~~
Ученый, какой мобильный телефон ты сменил? На самом деле восьмиядерность — это не обязательно хорошо. Хотя Qualcomm 800 и новый 801 являются четырехъядерными, их производительность абсолютно лучше, чем у восьмиядерного процессора MTK!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лоужу, я пролетарий
Не провоцируйте меня...
……всего лишь стремится к жизни среднего достатка.
Я хочу поменять на Нокиа
Жизнь в достатке… Дайте подумать. Это когда у тебя с собой есть две-три тысячи юаней, каждый месяц можно покупать какие-то любимые, но не очень дорогие вещи, раз в три месяца покупать две-три новых одежды. Можно ездить на скоростном мотоцикле как на транспортном средстве, жить в комфортной среде, в холодильнике есть купленные закуски и рыба, мясо, овощи с рынка и что-то еще. Может быть, тот капитал достатка позволяет максимум подарить немного тем, кто тебе симпатичен, но это не сравнится с тем, что у других. Но тут уж ничего не поделаешь. Такая жизнь очень неплохая. ……… Если уж говорить о богатых среди семи баррелей, думаю, это товарищ Пепел.
Нет ядра или есть?
Вам всем не нужно говорить, богатый ученый теперь мой.
Я просто иждивенец, читающий человек.
Бедный человек один, у него есть всего один мобильный телефон, да ещё и безымянной марки!
Мой диван o(╯□╰)o
Брат, подари мне телефон!!!!!!
Один маленький непопулярный Redmi...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ