Сообщение, которое было перенаправлено на другой форум. Если вам это не нравится, не комментируйте это.

Оригинальный постер: Сломанный нефрит ─━═Синие слезы ζ Просмотры: 270 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-13 22:20:31
Постепенно Symbian стала системой, которую многие презирали. Постепенно к Nokia стали относиться с уважением и презрением, и теперь она стала производителем, которого презирают многие пользователи мобильных телефонов. Как преданный поклонник Nokian, я хочу сказать несколько слов о Nokian. По мнению многих пользователей Android и некоторых фруктов, системный код Symbian устарел, интерфейс унылый, конфигурация низкая, экран плохой. Я хотел бы осторожно спросить этих людей, кроме Nokia, кто уверен в том, что будет использовать процессор с частотой ниже 600 МГц для создания умной системы? Вы можете снизить процессор Android и попробовать. Если он сможет работать, я буду следовать твоему имени. Даже если он сможет работать, кто сможет достичь скорости Symbian? Посмотрите на скорость Windows того времени! ! Давайте поговорим об экране. Экран Nokian претерпел несколько изменений: от 176х208 вначале до самого популярного qvga, а теперь и 640х360 на s60v5. Почему Nokian не производит мобильные телефоны с высоким разрешением? ? ? Самое критичное касается совместимости программного обеспечения мобильного телефона. У Android уже есть проблемы, такие как герой 320×480, g4 240×320 и этап высочайшего разрешения n1. Однако программное обеспечение мобильных телефонов Android не является универсальным. Большинство из них имеют размер 320*480. При их использовании Milestone будет иметь большое пустое пространство. G4 вызовет скриншоты. . . Посмотрите еще раз на Nokian. Все программное обеспечение универсально. Пока ваша система мобильного телефона одинакова, ваше программное обеспечение может быть универсальным. Его можно использовать на 73 и 5700. Это основная причина, по которой Nokian никогда не выпускала телефоны Symbian с разрешением 480*800. Самое главное для интеллектуальной системы – это программное обеспечение. Качество и количество программного обеспечения напрямую определяют качество системы мобильного телефона! В рекламе для iPhone около 100 000 приложений, а в Android также рекламируется, что количество приложений превысило 30 000. На самом деле многие не знают, что на основе алгоритмов iPhone и Android в Symbian имеется более 10 миллионов приложений! Какие приложения iPhone вам запомнились? Какие приложения для Android запомнились больше всего? На Symbian есть множество приложений, которые каждый помнит, например Caller, Smartmovie и большое количество софта. . . На самом деле, причина, по которой мне всегда нравится Nokia, кроется в намерениях Nokia. Он знает, что является производителем мобильных телефонов, и его наиболее важной задачей является функция связи мобильных телефонов. Осмелюсь сказать, что мобильные телефоны Nokia обладают самыми мощными базовыми функциями связи! Управление SIM-картой, запрос и отправка информации, управление телефонной книгой, уровень сигнала и четкость вызова — все это на высоте. Чего я так и не смог понять, так это почему в iPhone такое плохое управление SIM-картами и невозможно совершать звонки при подключении к GPRS. До сих пор очень много людей любят обсуждать три системы. Symbian прямо говорит вам, как это сделать, Android позволяет делать все, что вы хотите, а iPhone дает вам только один выбор. В случае одновременного сбоя всех трех устройств iPhone и Android могут рассчитывать на восстановление только компьютера, а Symbian — нет. Вам нужно только вытащить карту памяти и запустить компьютер напрямую. Таким образом, использование Symbian обусловлено его простотой, практичностью и безопасностью, а также тем, что это наиболее подходящий рынок для Nokian. ? ?? После разговора о системе давайте поговорим о рынке Nokia. Самый дешевый мобильный телефон Nokian – это, пожалуй, первая серия черно-белых телефонов. Помимо самых извращенных серий Vertu и 8800, самой дорогой, вероятно, является n900, но цена n900 составляет всего менее 4000, за ней следует n97, стоимость которого составляет всего 2500-3000, а после этого идет большое количество машин третьего и пятого выпуска. Поэтому рынок Nokian принципиально отличается от рынка iPhone. Nokian фокусируется только на рынке стоимостью ниже 3000 юаней. Рынок определяет продукты. Nokian хочет измениться, но ее продуктовая линейка слишком длинная, в отличие от iPhone, у которого есть только один продукт. ??? Nokia может позаботиться только об обоих аспектах, но не может напрямую совершить прорыв. Многие говорят, что Nokia не хочет меняться, но если хорошенько подумать, компания стала лучшей в мире, и многие вещи происходят невольно. «Хорошая новость заключается в том, что Nokia меняется. n8 дал мне много надежд, и следующие n9, e7, e6, c7 и x7 также дали мне много надежды. Symbian 3 – это надежда. Nokian оптимизирует Symbian. Я считаю, что общение по-прежнему является основной целью Nokian. По мнению Nokian, то, что он делает, — это мобильный телефон, а не игрушка. Общение, которое он приносит, — это не игра.Иногда, когда что-то становится привычкой, мы все воспринимаем это как должное. Когда появляется новый, мы отказываемся от старого, даже если новый во многих аспектах не так хорош, как старый. На самом деле дело не в том, что изменилось старое, а в том, что мы изменились. То же Symbian, отличная система, и Nokia тоже отличная компания!

(изменять)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не нравится — не ругайся..
Проходил мимо,
Дэнцы, несчастный
Во всём есть свои плюсы и минусы, у Symbian тоже были блестящие времена, и те, кто из-за появления Android презирает Symbian, действительно плохи. Технологии развиваются, это правда, но башня Вавилона всё равно нуждается в фундаменте, она не строится в воздухе. Известная фраза: ты можешь разрушить её, но не можешь победить её, Symbian не уйдёт в упадок.
На самом деле я всегда хотел завести телефон на Symbian, много интересных игр, в которые я ещё не играл.
На самом деле Nokia уже разрабатывает Android.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ