Краткий рассказ об опыте Троецарствия, как запустить конвертированный формат apk

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 211 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-03-14 16:04:11
Что касается мобильной игры, преобразующей формат jar в формат apk (работающей в эмуляторе, который специализируется на запуске игр с Java в apk), я, наконец, понял это после долгой работы над ней. Позвольте мне сначала рассказать о том, как я управлял потрясающими «Троецарствием». Во-первых, после входа игра отображалась в небольшом пространстве в левом верхнем углу, причем отображение было неполным.
Честно говоря, эта проблема беспокоила меня несколько минут. Позже я внезапно вспомнил о разрешении, поэтому зашел в настройки и посмотрел. Затем я изменил самостоятельно заданную ширину экрана и самостоятельно заданную высоту экрана на 240 и 320 соответственно, а затем изменил ориентацию экрана на книжную и запустил «Троецарствие». Хорошо, все прошло отлично. Поэтому, если у кого-то возникнут проблемы с запуском игры, вы можете взглянуть на эти две настройки. Кроме того, я надеюсь, что брат Шен Мо сможет объяснить разрешение игры в следующий раз, когда выпустит игру, преобразованную таким образом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всем сначала нужно открыть меня в установленном мной размере
Студенческий диван
Кстати, сначала вам всем нужно открыть размер, который я сам установил
Ручная работа, требуется время
Маленький красный цветок (слева)
Вверх...
Хорошо, обязательно
Кто поможет мне конвертировать упрощённую и расширенную версии файла 浴火银河2 .jar...
Сяо Дянь, слушай приказ, ты можешь пойти найти того Чэнь Мо
Это Сяо Дянь, Сяо Дянь!!!!!!!!!
Да, я понял, кивни немного.
!!!!!!!!!!!!!!!!
......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ