Люди-птицы на водной луне, поторопитесь, когда увидите пост.

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 157 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-03-14 17:54:43
Water Moon Birdman, напиши мне, как только увидишь пост. У меня есть то, что ты хочешь. Хе-хе, лучше поторопиться. Боюсь, я забуду тебя, если будет слишком поздно. Бёрдмену нужна волшебная лошадь~~~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Студенческий диван
h?!
Птичий человек? Что это??
Учёный, сначала занимавшийся литературой, три года безуспешно, потом изучал боевые искусства, на полигоне пускал стрелы, попал в барабанщика, был изгнан, затем занялся медициной и добился успеха, безумно сказал: «Птица человек ли я хороший?» Сам составил одно великое лекарство, принял его и умер. — «Цитань чжи·Ночная биография учёного»
хххх~ аплодисменты~
Мелкий, кто он такой, сам называет себя Императором Взрыва Ануса с Восточного Океана. Однажды он услышал, что в Центральной равнине есть рыцарь, известный как Убийца Взрыва Ануса. Не согласившись, он отправился в Центральную равнину, желая сразиться на смерть. Однако по пути он встретил жабу, ошибочно принял её за мастера и вступил с ней в бой, после чего разорвал себе живот и умер. С тех пор жабы Центральной равнины стали считать королями жаб всего мира, а имя «Взрывной Живот Мелкого» возникло именно отсюда.
Просто для забавы, не делайте такие тексты невнятными, ещё добавляйте немного своих разговорных слов, сделать их смешными и грустными, можно ли!! Так даже стыдно считать шуткой. Это уже плохой вкус, я никогда не любил злость. Те, кто согласен с поверхностным, ставьте +1
-1, не люблю печатать, поэтому так (простым и понятным языком)
Мастера сражаются, профессионалы действуют, садись на скамейку и смотри, кто выйдет победителем
Взять деньги за дело — именно так и нужно.
Водная луна, что за шма такое
Ээ, что это такое, я тоже хочу~~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ