Осмелиться ответить на вопрос могут только дяди и тети, которые ковыряются в ногах! Тех, кто ответит десять, считают едва ли нормальными! Тот, кто ответит на двадцать, — сильный человек! Те, кто ответит тридцать, — извращенцы мира! Если вы ответите сорок, вы уже непобедимы. Те, кто ответил на все вопросы, — мастера. Слёзы на глазах означают, что на сердце ещё тепло
1. Будете ли вы по-прежнему думать о нем или о ней после расставания
2. Ваши близкие родственники, друзья или незнакомцы?
3. Как часто вы думаете о нем или о ней, каждый день, изредка или что-то еще
4. Почему вы расстались
5. Что самое лучшее, что с вами произошло
6. Если бы вам дали еще один шанс начать все сначала, как вы думаете, какой бы это был конец?
7. Вы обижаетесь на него после расставания?
8. Будешь ли ты по-прежнему уделять внимание его делам? Будете ли вы по-прежнему следить за его Weibo в его пространстве? Это тайно?
9. Большинство людей, опубликовавших это сообщение, показывают, что у них все еще есть чувства к бывшему. Если бы у вас была возможность сказать несколько слов своему бывшему сейчас, что бы вы сказали?
10. Если бы вы поссорились или были недовольны своей нынешней девушкой, сравнили бы вы ее со своей бывшей
11. Можете ли вы задать вопрос, который вы больше всего хотите задать своей бывшей?
12. Ты ещё помнишь место, где ты впервые поцеловалась
13. Что самое трогательное из того, что он сделал?
14. Вам грустно думать о том, что он держит чью-то руку и говорит: «Навсегда»?
15. Если ты женишься, будешь ли ты своим зятем?
16. Какую самую прекрасную историю любви он когда-либо рассказывал?
17. Когда мы были вместе, ты говорил о путешествиях?
18. Вы все еще помните, что ему нравится больше всего?
19. Вы сожалеете о расставании? Возможно ли еще примирение? Если мы не сможем помириться, пожелаешь ли ты ему лучшей жизни?
20.Он все еще любит тебя?
21.Думаешь, он действительно любил тебя?
22. Как вы думаете, кто более искренен и любит друг друга больше
23. Вы счастливее с ним или с ней?
24. Кто из вас расстался
25. Как вы выразились в тот день, когда расстались?
26.Что тебе в тебе больше всего не нравится?
27. Ты помнишь его день рождения? Помните свой юбилей?
28. Если бы жизнь была такой же, как в первый раз, когда вы встретились, вы бы все равно решили быть с ним?
29. Вы надеетесь, что он пригласит вас на свою свадьбу?
30. Его уход заставил вас осознать какую-то истину
31. Выполнили ли вы свои первоначальные обещания
32. Если вы встретитесь случайно, скажите хоть слово, что вы хотите сказать ему больше всего? Особые слова Диаоси: Как твои дела в последнее время
33. Будете ли вы по-прежнему переживать, если он купит новый дом и новую машину в том стиле, о котором вы договорились
34. Если он скажет вам сейчас, что я все еще люблю вас и давай будем вместе, как вы отреагируете? 35. Как ты отреагируешь, если он вдруг тебя обнимет? 38. Будете ли вы менять различные пароли, которые вы использовали вместе?
39 Когда ты окажешься в опасности, попросишь ли ты его о помощи
40. Когда ты встретишь кого-то, кто очень похож на него, ты выйдешь вперед, чтобы посмотреть, что происходит?
41. Когда вы найдете лучшего партнёра, будете ли вы намеренно хвастаться перед ним
42. Если ваш нынешний возлюбленный попросит вас пойти на свидание одну, и вы захотите узнать о нем больше, вы согласитесь на свидание?
(Репост) Что касается вашего бывшего, то если вы ответите более чем на три вопроса, не проливая слез, вас считают классным.
Ответы (15)
Мэймэй~ Цзянцзян~ _~ нужно разделить на абзацы.
Чёрт возьми, диван пропал
Всё из-за этого чертовски ограниченного времени ответа, стоит только сменить аккаунт, и теряешь место на переднем ряду.
Разделяйте на абзацы, я даже не могу смотреть дальше, автор, будьте добры, разделяйте на абзацы
Ты уже «опозорился»
Разделено…
Давай быть геями, юноша! Давай быть геями, юноша! Женщины — это тигры Только мужчины могут дать мужчине счастье Женщины как одежда Требуют шитья и штопки Мужчины как руки и ноги Дарят тебе заботу во всех мелочах Давай быть геями, юноша! Почему мужчинам отказывать мужчинам Пусть юность будет невероятно полна наслаждения Только мужчины могут по-настоящему понять мужчину Так же, как только голубое небо может понять белые облака Только мужчины могут по-настоящему заботиться о мужчине Так же, как только земля может вместить корни деревьев Давай быть геями, юноша! Настоящая любовь не имеет границ Но возлюбленные различаются по полу У мужчин есть мужчины, которые их любят Женщины! Не крадите чужую любовь! Без женщины-изменщицы Счастье будет очень простым Давай быть геями, юноша! Не обращай внимания на традиционные правила Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Настоящая любовь, как алмаз, становится всё ярче с обработкой Держи грудь прямо Рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
Вверх-вверх...
Почему у второго нет девушки для выбора? Не расстался с незнакомцем
Не встречался, новичок не понимает чувств!
Я только что смотрел на贴吧
А! Не понимаю!
форум
1 встреча 2 друзья 3 время от времени 4 всё моя вина, прости меня… 5 я когда-то сказал тебе: я тебя люблю! 6 могу ли я каждый день говорить тебе: я тебя люблю! 7 нет! зависит от ситуации 8 тайком, и часто оставляю немного следов… 9 дай мне ещё один шанс, чтобы исправить свои ошибки… хорошо? 10 нет, я уже упустил один раз 11 как ты в последнее время? 12 6 вечера… Юэсю 13 только получил свидетельство, обнимаемся перед ЗАГСом… 14 немного 15 прийти домой? не может быть! 16 мы никогда не будем расставаться! 17 она сказала: какая поездка, я не согласна! 18 молоко, печенье, кисло-сладкая рыба и ребрышки 19 я сожалею, если не сможем помириться, я тоже не буду её поздравлять! 20 не ясно 21 да 22 она… и я 23 все счастливы, на самом деле, главное, чтобы она была счастлива 24 забыл 25 приготовив еду, держа её подушку, взяв её фотографию, сидя на диване, тихо слушаю звук ключей… 26 каждый день стараюсь делать домашние дела, так что у неё ничего не остаётся делать 27 все забыли 28 буду 29 надеюсь, но я не пойду 30 я только понял, что потерял самого важного человека 31 не успел, если ты дашь мне ещё один шанс… 32 как дела? 33 не могу дать ей 34 буду! если она изменит… нет 35 тихо обнимаю её: что случилось, кто обидел тебя? 36 буду 37 буду! скажу ей: злиться вредно для кожи… лучше переезжай обратно! 38 конечно буду 39 буду! если она откажется, преобразую в благословение и прощание 40 буду 41 нет 42 нет
Старший инженер-строитель действительно крут.
— Все ответы загружены —