[Рекомендуется] Ветеран, тебе придется уйти

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 154 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-14 23:26:41
Ветеран, ты должен уйти

Слова и музыка: Сяо Цзэн

Он: Ветеран, ветеран, ты должен уйти,

Ветеран, ветеран, ты должен уйти,

Ветеран, ветеран, мы будем скучать по тебе.

Сяо Цзэн: Ветеран, ты должен уйти,

Ветеран, не расстраивай меня.

Ветеран, ты помнишь,

ты научил меня играть на гитаре.

Ветеран, я сейчас пою для тебя.

Мы встретимся снова много лет спустя.

Ветеран, я запомню, что ты сказал.

Ветеран, я всегда буду благословлять тебя.

Ветеран, ты хочешь уйти,

Ветеран, не дай мне тебя провожать.

Ветеран, я всегда буду

скучать по тебе, скучать по тебе.

Он: Ветеран, ветеран, тебе пора уйти,

ветеран, ветеран, тебе придётся уйти,

ветеран, ветеран нам будет тебя не хватать.

Сяо Цзэн: Ветеран, ты хочешь уйти,

Солдат, ты не позволяешь мне проводить тебя.

Ветеран, не делай этого.

Сними военную форму и поплачь тайком.

Ветеран, даже так, смело иди.

Мы еще остаёмся в армии.

Ветеран, счастливого пути и будь осторожен, когда прощаешься.

Ветеран, я буду скучать по тебе вечно.

Ветеран, счастливого пути и будь осторожен, когда прощаешься.

Ветеран, я буду скучать по тебе вечно.

Ветеран, ты хочешь уйти,

Ветеран, не дай мне тебя провожать.

Ветеран, я всегда буду

скучать по тебе, скучать по тебе.

Представление певца

Сяо Цзэна зовут Цзэн Дэхун. Он родился в Цзянси и когда-то служил в армии провинции Фуцзянь. В 1996 году песня Сяо Цзэна «My Old Squad Leader» попала в рейтинги радио крупнейших городов страны и стала популярной по всей стране. В том же году MTV с этой песней выиграло награду за выдающуюся работу на первом конкурсе военной песни MTV CCTV «Military God Cup», а также выиграло золотую награду 1996 года как самая любимая группа певцов национальной публикой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай быть геями, юноша! Давай быть геями, юноша! Женщины — это тигры Только мужчины могут дать мужчине счастье Женщины как одежда Требуют шитья и штопки Мужчины как руки и ноги Дарят тебе заботу во всех мелочах Давай быть геями, юноша! Почему мужчинам отказывать мужчинам Пусть юность будет невероятно полна наслаждения Только мужчины могут по-настоящему понять мужчину Так же, как только голубое небо может понять белые облака Только мужчины могут по-настоящему заботиться о мужчине Так же, как только земля может вместить корни деревьев Давай быть геями, юноша! Настоящая любовь не имеет границ Но возлюбленные различаются по полу У мужчин есть мужчины, которые их любят Женщины! Не крадите чужую любовь! Без женщины-изменщицы Счастье будет очень простым Давай быть геями, юноша! Не обращай внимания на традиционные правила Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Настоящая любовь, как алмаз, становится всё ярче с обработкой Держи грудь прямо Рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
Спокойной ночи~
Спокойной ночи!
Ха-ха…
Это напомнило мне историю о мыле......
ха-ха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ