【Перенос】Роман-1
18 мая 2030 года многие игроки уже три года с нетерпением ждут начала «Войны богов». 100 лучших игроков со всего мира в этот день вступят в жестокую битву, чтобы определить, кто настоящий игрок уровня бога в игре «Король богов»!
Игроки, которые могут участвовать в Войне Богов, выбираются из сотен миллионов игроков посредством многоуровневого отбора. Их цель только одна — победить всех и выиграть щедрые призы и 200 миллионов наличными.
Бонус игры, достигающий 200 миллионов, — это не фантастика. В эпоху 2030 года, когда процветают виртуальные онлайн-игры, это реальность!
«Ли И, желаю тебе хороших результатов. Кстати, 19 мая — день свадьбы Цяньэр и меня. Надеюсь, ты придешь на нашу свадьбу со званием №1 в мире. В любом случае, ты и Цяньэр... Хаха, мы все еще друзья, верно?»
«Эй, Сяо Ицзы, поздравляю. Он входит в сотню лучших экспертов мира. Хе-хе, у него черное золото и черное оборудование. Он обманул своих друзей и причинил вред своей девушке. Его считают лучшим».
Ли И оцепенело выключил свой мобильный телефон и отбросил его в сторону.
Ли И — единственный игрок из Китая в God War «Короля богов». В игре у него известное имя «Император Ночи».
Его игровые навыки считаются первоклассными, но его характер намного уступает его игровым навыкам.
Чтобы заполучить часть Воровской «Ночной рукавицы», он удалил всех воров из команды и насильно завладел частью снаряжения.
Чтобы получить «Сердце Разрушения», он отправился зачищать древние руины, не ел и не пил. Еще в тот период его девушка попала в автокатастрофу и попала в больницу. Он даже не взглянул...
Он занял деньги у друзей и родственников на покупку "оборудования", сказав, что скоро вернет их, но так и не сделал этого. Он занимал деньги в реальной жизни и в игре и так и не вернул их. Благодаря своей известности в игре он обманул не только 10 000, но и 5 000 человек.
Репутация велика, а влияние крайне плохое. Когда официальный сайт объявил, что Ли И станет игроком «God of War», процент голосов на официальном сайте против выборов достиг 99%.
Это показывает, насколько плох характер Ли И.
Через два часа битва богов официально началась. Ли И воспользовался «благословением» многих друзей, надел виртуальный шлем и вошел в мир «Царя Богов».
"Император Ночи онлайн, и его экипировка действительно на высшем уровне!"
«Конечно, это первоклассно, хе-хе, я слышал, что он даже убил главного воина щита «Звездной гильдии» одним последовательным приемом».
"Я слышал, что его персонаж очень плохой, у него нет друзей, а его девушка тоже с кем-то сбежала. Кто-то отругал его в сети, и никто не объединится с ним в следующем подземелье..."
Вокруг него шли громкие дискуссии. Раньше Ли И не волновало бы это, потому что он уже давно к этому привык, но сегодня, когда он услышал эти слова, он почувствовал себя очень резко, и ему стало очень не по себе.
Девушка, которую я всегда любил, завтра выходит замуж, и никому от этого не будет легче.
С мрачным лицом Ли И медленно выбрался из толпы и направился к нотариальной сцене.
Вскоре приехали все 100 игроков со всего мира. Когда нотариус поднял «Святой Меч» и крикнул, что божественная битва вот-вот начнется, миллионы игроков на Горе Богов пришли в волнение.
Первый бой, командная работа!
«Король Богов» — это не игра для одного человека. Если вы хотите отправиться на «Гору Богов» без хорошей команды, это невозможно. Поэтому на первом этапе боя участникам разрешено выбирать любого товарища по команде и сотрудничать с ним.
Как только он услышал правила первого боя, лицо Ли И позеленело...
Команда...
Давным-давно у него уже не было команды...
«Соперники могут найти случайных людей, и если их соберётся пятеро, они смогут выйти на поле дуэли!»
Из 100 игроков, участвующих в «Войне Бога», у кого, кроме Ли И, нет собственной команды? В течение десяти минут на поле дуэли вышли 99 игроков и их товарищи по команде. Только Ли И стоял неподвижно...
«Похититель Ветра полного уровня ищет команду. Никакого уровня не требуется. Любой, кто присоединяется к команде, стоит 100 000 золотых на человека!»
Ли И крикнул на весь Китай.
Сто тысяч золота эквивалентны ста тысячам юаней наличными. Столь привлекательное состояние не имеет большого значения.
Ли И кричал полчаса, но никто не ответил.
«Полноуровневый Gale Thief ищет команду. Уровень не требуется. Любой, кто присоединяется к команде, приносит 100 000 золотых на человека!»
Ли И распространил свое послание на весь сервер «Царь Богов».
Все еще нет ответа.
Ли И обманул всех, от мастеров полного уровня до трубачей нулевого уровня. Если только он не начинающий игрок, который ничего не знает, кто осмелится ответить этому большому лжецу?
«Похититель Ветра полного уровня ищет команду. Никакого уровня не требуется. Любой, кто присоединяется к команде, получает 100 000 золотых на человека и может заплатить первым!»
Ли И был жестоким и добавил еще одно предложение.
«Вот я, жрец белых эльфов 50-го уровня!»
«Я гном-маг 60-го уровня...»
«Призыв природы 30-го уровня...»
В мгновение ока откликнулось бесчисленное количество людей.
Прямой перевод и проведите карту. При оплате седьмого платежа Ли И остановился.
Деньги были заплачены и приглашения в команду разосланы, но к его команде так и не присоединился никто.
"Ха-ха-ха, чертов лжец, сегодня тоже самое, ха-ха-ха..."
"Я получил 100 000 золотых просто так, так что я могу раздать деньги. Я никогда не лгу людям, поэтому сегодня я позволю ему быть большим лжецом. Круто отдать деньги. Я отдам 200 000 золотых."
«Я сделаю то же самое, иди сюда, раздавай деньги по одному, каждый, кто их увидит, получит долю~»
...
Лицо Ли И стало зеленым и фиолетовым. Ощущение обмана заставило его потерять контроль над своими эмоциями. Он не мог удержаться от крика: «Он **** лжец, он умрет...»
Он прекратил кричать на полуслове. Он был большим лжецом. Если бы он отругал лжеца и убил всю его семью, разве он не ругал бы себя?
У него нет денег, но он не может даже сформировать команду.
Ли И глубоко вздохнул, подошел к нотариусу и спросил: «Извините, могу ли я участвовать один? Я... я не могу сформировать команду».
Нотариус внимательно посмотрел на Ли И с ног до головы, долго думал и наконец кивнул.
"Хорошо."
"Спасибо!"
Лицо Ли И просветлело, как будто он боялся, что нотариус пожалеет об этом, и быстро пошел на поле дуэли...
1VS20!
Десять минут спустя Ли И был устранен первым.
«Вы очень сильны, но, к сожалению, Король Богов — это не игра одного человека!»
«Это невозможно!»
Ли И закричал, снял шлем, швырнул его на землю, пнул дверь и выбежал.
Словно в подтверждение его настроения, снаружи прогремел гром, и вскоре начался сильный дождь.
Ли И шел очень медленно под дождем, и все его тело уже было мокрым, но он совершенно этого не замечал.
«Я ошибаюсь?»
Ему никто не ответил. Он постоял некоторое время под дождем, потом вдруг что-то вспомнил и тут же убежал.
Перед маленьким белым зданием Ли И почувствовал себя убитым горем, глядя на хрупкую женщину перед ним.
«Цяньэр, я была неправа, я была действительно неправа. Я знаю, что ты злишься на меня за то, что я женился на ком-то другом. Я...»
«Я не буду смеяться над счастьем всей своей жизни. Я злюсь на тебя? Ты достойна меня?»
Цянь`эр равнодушно повернулся к дому и закрыл дверь, даже не взглянув на него.
«Цяньэр! Цяньэр! Выходи, выходи, дай мне один шанс, только один раз...»
За дверью, слушая крики Ли И, Цяньэр закрыла лицо и заплакала.
Она много раз давала ему возможности.
Ли И отшатнулся. По пути он продолжал звонить знакомым.
«Янцзы, я был неправ, извини».
«Извини? Кто ты? Я тебя знаю?»
«Цзяоцзяо, где ты? Выходи и поговори со мной, я... я Ли И».
«Ладно, подожди меня, я обязательно выйду сегодня в следующем году».
Никто не обратил на него внимания. Его родственники и друзья уже видели его насквозь.
Неизлечимо!
Ли И был зол, кричал и бежал под дождем.
«Я не прав? Я действительно не прав? Я не прав? Я не прав? Я неправ. Разве я не могу это изменить? Я изменю это!»"
Как раз в тот момент, когда он стоял посреди дороги и кричал в небо, красная спортивная машина с ревом прорвалась к нему и врезалась прямо в него.
Вечером 18 мая знаменитый игрок "Царя Богов" "Император Ночи" погиб на месте в автокатастрофе. Ему было всего 26 лет. Предполагается, что причиной происшествия, скорее всего, является поражение "Императора Ночи" в "Войне Ночи". Боги» и совершил такое самоубийство.
Большинство людей смеялись, очень немногие вздыхали, но немногие из них действительно грустили по Ли И...
...
«Моя жизнь действительно неудачна...»
Ли И вздохнул и медленно открыл глаза.
«Это...»
Ли И смотрел на все перед собой в изумлении, его рот открывался все шире и шире. Это класс. Многие ученики в черно-белой школьной форме как он сидит на своих местах, некоторые поглощены чтением, а некоторые смеются и шутят со своими одноклассниками...
На доске перед классом лежат тестовые вопросы с несколькими вариантами ответов.
Сцена перед ним - это сцена, которая произошла, когда Ли И учился на четвертом курсе колледжа.
Почему я вернулся в прошлое восемь лет назад, и он не смог сдержать улыбку.
Он чувствовал боль, но ему это не снилось.
Разве я не переродился?
В голове Ли И мелькнула мысль, и он посмотрел на стопку домашних заданий учеников на трибуне. Он вдруг что-то вспомнил и бросился на трибуну...
«Ли И, что ты делаешь!»
В тот момент, когда Ли И бросилась на трибуну, молодая женщина-учительница лет двадцати трех четырехлетний ребенок вошел в класс и остановил его.
Учитель Чжан Янь...
Ли И почувствовал, что его глаза увлажнились, и почти вскрикнул. С нежным и светлым лицом, в очках в золотой оправе и миниатюрной фигурой, молодая учительница перед ней — учительница китайского языка, которая когда-то учила Ли И. «Нет, это ничего. «
Пока Ли И говорил, он подошел к доске, неся Чжан Яня на спине, и схватил блокнот на вершине подиума.
Блокнот в руке Ли И был ничем. Что заставило его нервничать, так это то, что внутри блокнота был лист бумаги с нарисованным на нем ** и строкой маленьких слов, написанных на нем: Меня зовут Чжан Янь, у меня большая грудь и нет мозгов. Я не ношу нижнее белье и скучаю по мужчинам каждый день.
Это шедевр Ли И
«Что ты держишь? Дай мне это!"
Чжан Янь сдвинула очки на носу и протянула к нему руку.
Очень плохо, разве я не могу ничего изменить, если снова проживу свою жизнь?
Ли И стиснул зубы, вынул записку из блокнота, засунул ее в рот и проглотил...
Ответы (5)
Те, кто терпеливый, могут медленно досмотреть до конца
(center)Император сказал:(left)Что это такое, юный друг, займись любовью с мужчинами, юноша! Занимайся любовью с мужчинами, юноша! Женщины как тигры Только мужчины могут приносить счастье мужчинам Женщины как одежда Требуют подшивания и ремонта Мужчины как руки и ноги Могут заботиться о тебе безукоризненно Занимайся любовью с мужчинами, юноша! Почему мужчины отказывают другим мужчинам Пусть молодость будет безмерно счастлива в любви между мужчинами Только мужчины могут по-настоящему понять других мужчин Как только голубое небо может понять белые облака Только мужчины могут по-настоящему заботиться о мужчинах Как только земля может вместить корни деревьев Занимайся любовью с мужчинами, юноша! Настоящая любовь не знает границ Но возлюбленные различаются по полу Мужчинам нужна любовь мужчин Женщины, не отнимайте любовь! Если нет женщин в роли любовниц Счастье будет очень простым Занимайся любовью с мужчинами, юноша! Не обращай внимания на феодальные обычаи Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Настоящая любовь как алмаз — чем больше шлифовки, тем ярче Поднимайся с гордой грудью Рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
Один роман
Буйный юнец, Я знаю, желаю тебе скоро обрести настоящие писания
По названию уже понятно, о чём сюжет, заурядный роман
— Все ответы загружены —