Модификатор скина менеджера XP [s60v5]

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 86 Ответы: 2 Опубликовано в: 2014-03-15 08:46:33
Пусть фотографии говорят! (Я не знаю почему, я не могу это подтвердить...)
-----
图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай быть геями, юноша! Давай быть геями, юноша! Женщины — это тигры Только мужчины могут дать мужчине счастье Женщины как одежда Требуют шитья и штопки Мужчины как руки и ноги Дарят тебе заботу во всех мелочах Давай быть геями, юноша! Почему мужчинам отказывать мужчинам Пусть юность будет невероятно полна наслаждения Только мужчины могут по-настоящему понять мужчину Так же, как только голубое небо может понять белые облака Только мужчины могут по-настоящему заботиться о мужчине Так же, как только земля может вместить корни деревьев Давай быть геями, юноша! Настоящая любовь не имеет границ Но возлюбленные различаются по полу У мужчин есть мужчины, которые их любят Женщины! Не крадите чужую любовь! Без женщины-изменщицы Счастье будет очень простым Давай быть геями, юноша! Не обращай внимания на традиционные правила Искренняя любовь важнее Не обращай внимания на взгляды общества Настоящая любовь, как алмаз, становится всё ярче с обработкой Держи грудь прямо Рядом с тобой есть плечо, на которое можно опереться
верхний (левая)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ