Как изменить уровень питомца в Speed Kart?
Кто-нибудь когда-нибудь играл в картинг, Джар? Кто-нибудь знает, как изменить уровень питомца в Speed Kart? Я так завидую, когда вижу этих мастеров с чрезвычайно высокими уровнями PK и питомцами 99-го уровня.
Ответы (8)
Онлайн-игра?
фиолетовый диван
Можно только сетевое соревнование
Когда небо собирается возложить на человека большую миссию, оно обязательно сначала взломает его QQ, заблокирует его Weibo, отберет его компьютер и лишит его телефона, чтобы он сосредоточился на учебе и не провалил экзамены!!!
Кто сейчас имеет тридцать юаней, помогите мне купить карту для пополнения мобильного счета, я использую её для пополнения игры, сейчас не могу выйти, тогда либо пополните телефонный счет, можно купить и прислать мне номер и пароль, я серьезно.
Цяо Фэн похлопал старого монаха по плечу и сказал: «Я не могу отпустить некоторые дела, не могу отпустить некоторых людей.» Старый монах сказал: «Можно полегче? Ты тренировался в восемнадцати техниках драконоборческих ударов, я скоро от твоего удара умру.» Цяо Фэн ударил себя по лбу и сказал: «Ой, верно, я чуть не забыл!» Цяо Фэн, умер. Причина смерти: черепно-мозговая травма.
Изменить?
Прохожу мимо, лишь чтобы оставить имя, оставить имя ученого
— Все ответы загружены —