Нечаянно выброшенная на берег рыба.
Маленький котик, тихо ожидающий.
Это чистое совпадение, но оно все равно вас пугает.
Здесь кот говорит о совпадении.
Рыба там напугана. Как получилось, что вы поймали его в первый же день, когда он приземлился?
Если бы не ваше напоминание, я бы действительно проигнорировал это.
Оказывается, кошку встретила действительно рыба. Просто это непреднамеренная рыба, она просто временно выброшена на берег. Когда наступит прилив, ему все равно придется вернуться в море. К сожалению, это нежный кот. Оно спокойно ждет рыбку, как ждет нежную любовь. Он знает, что рыба в конце концов вернется в море, и все, что он может сделать, это ждать вместе с рыбой, пока придет прилив.
Ожидание позднего прилива, который заберет рыбу.
Жду, что наводнение заберет и меня. Бессердечная рыбка, грусть в твоих глазах меня ранит.
Поговори со мной. Я боюсь ночной тишины, как и твоих упрямых глаз, она меня утонет.
Если ты настаиваешь на том, чтобы не говорить ни слова, как я смогу крепко сжать твои руки?
Если ты настаиваешь на том, чтобы уйти, могу ли я найти тебя по твоему запаху?
Поговори со мной. Скажи мне, нужно ли мне практиковаться тысячи лет, прежде чем я смогу заснуть под твоим слабым ароматом?
Я уже слишком много натерпел одиночества в толпе и привык одиночество пережевывать с улыбкой. Я предпочитаю снова встретиться с тобой ночью и наблюдать, как угасает процветание. Дороги, по которым я шел, и люди, которых я забыл, стали тонким фоном ночи.
Как бы мне хотелось, чтобы ты подарил мне море, чтобы сопровождать тебя. Хотя я никогда не был хорошим пловцом.
Если ты действительно не можешь, то приходи и дай мне закончить сольный танец одной. Я хочу, чтобы ты спокойно ушел в моих великолепных танцевальных шагах.
Возможно, однажды вы поймете, какую красоту упустили друг друга...
Бессердечная рыба
Ответы (8)
Захватил первый этаж
Выбил(а) второй этаж
算了, 3楼也抢了好了
Сдавать экзамен, ниже...
Смеюсь, смотря на 123 этаж…
Смеюсь, смотря на 123 этаж…
верхний (левая)
Вверх………
— Все ответы загружены —