Бессердечная рыба

Оригинальный постер: Краткий анализ Просмотры: 108 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-03-15 12:05:26
Нечаянно выброшенная на берег рыба.
Маленький котик, тихо ожидающий.
Это чистое совпадение, но оно все равно вас пугает.
Здесь кот говорит о совпадении.
Рыба там напугана. Как получилось, что вы поймали его в первый же день, когда он приземлился?

Если бы не ваше напоминание, я бы действительно проигнорировал это.
Оказывается, кошку встретила действительно рыба. Просто это непреднамеренная рыба, она просто временно выброшена на берег. Когда наступит прилив, ему все равно придется вернуться в море. К сожалению, это нежный кот. Оно спокойно ждет рыбку, как ждет нежную любовь. Он знает, что рыба в конце концов вернется в море, и все, что он может сделать, это ждать вместе с рыбой, пока придет прилив.

Ожидание позднего прилива, который заберет рыбу.
Жду, что наводнение заберет и меня. Бессердечная рыбка, грусть в твоих глазах меня ранит.
Поговори со мной. Я боюсь ночной тишины, как и твоих упрямых глаз, она меня утонет.
Если ты настаиваешь на том, чтобы не говорить ни слова, как я смогу крепко сжать твои руки?
Если ты настаиваешь на том, чтобы уйти, могу ли я найти тебя по твоему запаху?

Поговори со мной. Скажи мне, нужно ли мне практиковаться тысячи лет, прежде чем я смогу заснуть под твоим слабым ароматом?
Я уже слишком много натерпел одиночества в толпе и привык одиночество пережевывать с улыбкой. Я предпочитаю снова встретиться с тобой ночью и наблюдать, как угасает процветание. Дороги, по которым я шел, и люди, которых я забыл, стали тонким фоном ночи.
Как бы мне хотелось, чтобы ты подарил мне море, чтобы сопровождать тебя. Хотя я никогда не был хорошим пловцом.
Если ты действительно не можешь, то приходи и дай мне закончить сольный танец одной. Я хочу, чтобы ты спокойно ушел в моих великолепных танцевальных шагах.

Возможно, однажды вы поймете, какую красоту упустили друг друга...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Захватил первый этаж
Выбил(а) второй этаж
算了, 3楼也抢了好了
Сдавать экзамен, ниже...
Смеюсь, смотря на 123 этаж…
Смеюсь, смотря на 123 этаж…
верхний (левая)
Вверх………
— Все ответы загружены —

Оставить ответ