Покидая шумный город, развлечения и мелкая коррупция остаются далеко позади. Мы управляем нашим небольшим магазином и исследуем продукцию каждый день. Мы можем сделать все только с помощью самодисциплины, самоанализа и самоанализа. Хоть это и сложно и даже в растерянности, мы все равно благодарны за свой выбор. Цели и мечты всегда будут проходить через множество трудностей. Большая ответственность постепенно приходит, но еще не наступила!
Недавно шел дождь, холодный, но свежий. Теперь, слушая мелодичную и романтическую музыку, на сердце у меня так спокойно. Было бы здорово, если бы такое настроение можно было заморозить навсегда! Никаких неоновых огней, никакого движения, никакого уличного шума, только музыка, слова и душа!
короткое эссе
Ответы (7)
И никто не отбирает передние ряды
Такие эссе самые скучные, ха-ха-ха.
Бессердечная рыба
Цяо Фэн похлопал старого монаха по плечу и сказал: «Я не могу отпустить некоторые дела, не могу отпустить некоторых людей.» Старый монах сказал: «Можно полегче? Ты тренировался в восемнадцати техниках драконоборческих ударов, я скоро от твоего удара умру.» Цяо Фэн ударил себя по лбу и сказал: «Ой, верно, я чуть не забыл!» Цяо Фэн, умер. Причина смерти: черепно-мозговая травма.
Зачем!
верхний (левая)
— Все ответы загружены —