Дайте себе повод быть счастливым
(buy=100) Пессимистичный мир черно-белый, и вы редко улыбаетесь; если ты несчастлив, ты всегда опустишь голову и ничего не скажешь, поэтому с тобой будет говорить все меньше и меньше людей. Когда я делюсь с тобой чем-то радостным, ты всегда кривишь губы. Я думаю, тебе это не нравится, поэтому в следующий раз я не буду об этом говорить. Иногда ладить с другими – это все равно, что смотреться в зеркало. Ваше улыбающееся лицо дает вам улыбающееся лицо. . . ТАК почему бы не улыбнуться жизни. Когда вы станете счастливыми, вы обнаружите вокруг себя все больше и больше счастливых людей и вещей. Жизнь изначально прекрасна. (/купить)
Ответы (5)
Хехех, хотя всего лишь 100 золотых монет, я всё равно не куплю, купившие, дайте знать, а
проткнуть первый этаж
Забрать первый этаж
Купил, и вот так стало: ----- Вернуться к посту Вернуться на предыдущий уровень На этой странице ошибка: [номер 5] Форум. Территория. Торговля wap: 7723 Мобильные игры Компьютерная версия: Одиночные игры - Онлайн-игры - Android Переключить: Обычная версия. Зеленая. Черная. Белая bbs.7723.com Время: 11:22
— Все ответы загружены —