Ежедневный заезд(6)

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 96 Ответы: 4 Опубликовано в: 2014-03-16 11:50:27
Внезапно я почувствовал, что больше не могу деградировать, поэтому решил придерживаться 100 постов! ! !

Все аплодируют! (Можно бросать яйца (выдержите??))

Я буду делиться своим игровым опытом со всеми в каждом посте в будущем^ω^

Первое, с чем я познакомился, это карточная игра Excel Killer (про «Убийцу трех королевств», она была у меня в начальной школе. Причина была в том, что я попросил кого-то купить набор карточек Yu-Gi-Oh, но он принес коробку с тремя играми. National Killing??, вот почему меня немного обманули потому что другие подняли эту тему... Позже я вообще не интересовался «Убийствами Трех Королевств». До первого класса средней школы мои одноклассники играли в нее. После спортивной встречи я был «заражен») Краткое содержание истории закончилось

Позже, чтобы улучшить свои навыки, я поиграл в эту игру. Хоть Excel Killer и не так известен, как Three Kingdoms Killer Online, игра на самом деле довольно неплохая, а еще есть муравьиный пакет, сделанный самим автором. Игра Excel год назад дала людям очень простое ощущение (за исключением очков), и ИИ в принципе было достаточно. Каждый раз, когда я играл, у меня было только одно чувство, и это было сыграть еще раз ╮(╯_╰)╭
Позже сп генералы были обновлены, и я почувствовал себя лучше (потому что (⊙o⊙) что? Потому что сп Чжао Юнди, в коф, я могу пройти уровень только с одним, так что уу??)

По поводу текущего Excel, я только хочу кое-что сказать...
MD, это слишком много. ИИ такой умный. Я такой глупый. Раньше я играл в KOF по десять минут, но теперь не прошел уровень, поиграв в него больше получаса. Действительно? Это больше мошенничества, чем я T^T (вышеизложенное является чисто личной жалобой, пожалуйста, проигнорируйте его)

В общем, Excel kill может удовлетворить потребности геймеров

————————Я подчеркиваю————————————

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заголовок должен быть — «Ежедневная вода» 图片
Правильный способ пользоваться диваном
。。。。。。
Скучно…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ