[JAVA]Как стать плохим парнем

Оригинальный постер: Шэнлинь@青蓝@天@三人@寷ВЛ здесь, чтобы снова сменить имя@Длинное имя легко узнать@ Просмотры: 224 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-03-16 12:51:54
Скриншоты игры:
图片
Я внезапно подумал об этой игре и задался вопросом, будет ли она доступна на Android. К сожалению, нет. Поэтому я переместил банку сюда,,,
图片
Вложение 1: Версия 5300
Вложенный файл 2: версия e61
Вложение 3: k790C (240*320)
Game введение
Это файтинг, основанный на знаменитом онлайн-романе «Как создается плохой парень». В нем изображен опыт главного героя Се Вэньдуна и его телохранителя «Тени», которые силой покорили банду Наньхунмэнь. Игра в основном посвящена боям. Игроки могут проходить через ландшафты и сценарии различных структур, а также ощущать ощущения от игры в трехмерном пространстве. Освежающее чувство удара, воздушное преследование, навыки броска и другие наступательные и защитные системы можно использовать для выполнения «завершающих приемов» с разными эффектами в разное время в зависимости от потребностей, делая битву насыщенной и красочной.
(с удалениями)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Когда небо собирается возложить на человека большую миссию, оно обязательно сначала взломает его QQ, заблокирует его Weibo, отберет его компьютер и лишит его телефона, чтобы он сосредоточился на учебе и не провалил экзамены!!!
Цяо Фэн похлопал старого монаха по плечу и сказал: «Я не могу отпустить некоторые дела, не могу отпустить некоторых людей.» Старый монах сказал: «Можно полегче? Ты тренировался в восемнадцати техниках драконоборческих ударов, я скоро от твоего удара умру.» Цяо Фэн ударил себя по лбу и сказал: «Ой, верно, я чуть не забыл!» Цяо Фэн, умер. Причина смерти: черепно-мозговая травма.
Вспомнил! Отличная игра! Позже я помогу тебе с изображениями..
Хорошо ^ω^
Скучно…
Пот~~ Думал, что это роман T_T Прохожу мимо на Android →_→(-o-)/
Эээ...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ