Мне сейчас срочно нужен эмулятор для запуска различных версий материка Оверлорда и эмулятор! Пожалуйста, помогите мне найти его!
После того как найдете, разместите вложения на форуме. Чем больше, тем лучше!
1 миллион-2 миллиона награда! ! ! !
Огромная награда! !
Ответы (16)
фиолетовый диван
Какой, много
Можешь помочь мне на втором этаже?
Облачное хранилище подходит или нет
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=276211560&uk=2989612800
Никаких подстав, в файле есть то, что ты хочешь
Нет, нельзя ли просто отправить вложение прямо на форум?
Слыхал, Лао Цан, тебе не хватит? Каждый раз рассылка по миллиону и больше, раздувание золотых монет — это чрезмерная рассылка, миллион и миллиард одинаковы. Если у тебя есть, оставь себе. Если нужна помощь — проси, меньше пустых разговоров. Коррупция, очень коррупция! Очень ужасная коррупция. Мне даже неловко создавать тему и раздавать кучу монет.
Иди ко всем чертям??
Сделай пониже, несколько сотен тысяч — это для порядка. Выглядит жутковато, понимаешь?
Прошло, большие суммы усугубят инфляцию, золотые монеты воскреснут из мёртвых, реформа не имеет смысла, ради 7 бочек добра не разбрасывай деньги легкомысленно
Я сейчас не в такой срочной нужде, иначе я бы не сделал так много. Я боюсь, что если будет слишком мало, никто не наступит на меня, но действительно получилось и слишком много.
Эй, в конце концов, всё равно братья недостаточно активны, эту ситуацию нужно изменить
Никто не поможет? Я снова потерпел неудачу.
Эээ, я не очень играю в эту игру, так что не очень понимаю, если есть конкретный адрес, я постараюсь изо всех сил.
Я уже отправлял, посмотри на форуме.
— Все ответы загружены —