Если бы десять лет назад я не взял портфель не той сестры, возможно, я бы до сих пор был плохим мальчиком\\
Если бы десять лет назад я не взял портфель не той сестры, возможно, я бы до сих пор был плохим мальчиком. Я до сих пор помню тот солнечный день, когда наши братья из банды Хунсин подрались с одноклассниками из других классов. Братья вытащили из школьных ранцев ножи для уничтожения драконов, Мечи Ультрачеловека и Молоты Громовержца... Наконец, пришла моя очередь, и я собирался достать приготовленного мной Пустынного Орла. Когда я достал маленькую палочку Балары, я сразу почувствовал, что я, босс, не могу быть боссом...
Ответы (9)
Прошло уже 5 лет с тех пор, как я покинул форум Древней Империи, а сегодня случайно зашел и вдруг увидел одного парня с ником 7723 —_-|||
улыбнулся ←_←
Я внезапно захотел(а) в туалет
Мокро, выше всех!
--Пикачу, решено, это будешь ты, Стотысяч Вольт! Эй, автор, засветился!!! へ /| /\7 ∠_/ / │ / / │ Z _,< / /`ヽ │ ヽ / 〉 Y ` / / ?● ? ● ??〈 / () へ | \〈 >? ?_ ィ │ // / へ / ?<| \\ ヽ_? (_/ │// 7 |/ >―r ̄ ̄`?―_
…………
Странно…
10 лет назад был Балала? Ты, чёрт возьми, шутишь надо мной ←_←←_←←_←
Да, если это волшебная палочка Сакуры, то, наверное, полагается на обычные очки.
— Все ответы загружены —