Давайте поиграем в игру-рассказ. Если хотите поиграть, заходите и рассказывайте историю вместе! (^_^)

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 456 Ответы: 11 Опубликовано в: 2011-09-03 17:57:41
Позвольте мне предложить вам сыграть в игру. Я расскажу вам начало истории, а затем все вместе придумают историю, которая произойдет дальше. Каждый человек напишет предложение и продолжит. Это должен знать каждый ~ (Можете представлять как угодно ^_^)
Главный герой: Наш вебмастер (Вебмастер, должно быть, думает: Я кого-то спровоцировал, и на меня примут меры ~ Увы! Нехорошо людям быть знаменитыми~)
Время: полночь 00:28. (Эта ночь была чрезвычайно жуткой...)
История начинается: посреди тёмной и жуткой ночи вебмастер выпил слишком много воды перед сном и внезапно захотел в туалет (представим себе туалет как общественный туалет)~~~
Далее на усмотрение каждого ^_^, у каждого есть предложение! (Примечание: недопустимы грязные или деликатные слова)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Затем администратор зашел в туалет пописать, пописывая, вдруг! Тень проскользнула у дверей туалета…
Владелец сайта пришёл в общественный туалет, и старик у двери сказал: «Три юаня.»
Поддерживаю. Держу! Держу! Держу!
Оказывается, та тень была красивой женщиной, она шла к кровати управляющего…
Хи-хи!!...
Затем красавица сказала управляющему одну фразу...: Эй! Пора платить за аренду!!
Хи-хи!!!
Новый пришёл поиграть. Администратор сказал той красавице: денег нет, могу лишь предложить своё тело.
Вдруг сзади подошли несколько мамаш-негодниц и сказали: «Мы не будем церемониться! Хе-хе…»
В этот момент я спустился с небес, выхватил всех ведьм, и одним движением руки указал на туалет, директор воскликнул: «Хо~~~грязно!»
Начальник станции пинком открыл дверь туалета, его тело дрогнуло (от того, что терпел мочу), начальник включил свет, только собрался спустить штаны, как вдруг заметил за окном стоявшую девушку в белом. Девушка стояла к начальнику спиной, изящно. Начальник сразу испытал возбуждение, и когда он хотел разглядеть ее получше, он внезапно вспомнил, что живет на пятом этаже, как же там может быть кто-то за окном. Подумав об этом, позвоночник начальника пробежал холодок, и в этот момент девушка внезапно обернулась — оказалось, это милая девушка с лицом как у Фэнцзе. Начальник в ужасе закричал: «Непристойность!», и у него произошел неконтролируемый разряд, к сожалению, штаны он еще не успел снять...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ