Вода в день (7)~Побег из храма

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 189 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-03-17 05:50:44
Я думаю, что все более знакомы с классикой Temple Run, чем я, потому что я играл в оригинальную версию только спустя долгое время после выхода второй части.
Ладно, признаю, что есть технические проблемы, высший балл всего сто тысяч (?>ω<*?)
В начальной версии персонажей вроде бы чуть меньше, но удовольствия это всё равно не уменьшает. (Как новичок, я спотыкался каждый раз, когда поворачивался. Что особенно смущало, так это то, что меня дважды поймали три обезьяны позади меня (као, это обезьяна-_-||)).
Картинка по-прежнему в порядке, но препятствий, похоже, стало меньше.
Что касается финала??, я думаю, это то, чего никто не может себе представить. Но я слышал, что иностранец играл целый день и наконец дошёл до конца, то есть выбежал из храма и прибыл в город... (Эти три незадачливые обезьяны обязательно будут пойманы и зарезаны'▽`)

————————Подчеркиваю——————————
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не помню, как долго тот человек играл, пауза - еда - сон - игра, в общем, действительно вышел... В мире их не более трёхзначного числа, это действительно своего рода практика—
Честно говоря, почти не играю
Пот... Даже если это взломанная версия, всё равно боишься, что не сможешь пройти?
Эм, разве не говорили, что 5 миллиардов очков — это всего лишь миф? В бегстве из храма нет конца.
В Temple 2 можно напрямую изменить очки, в Temple 1 не пробовал!
Скучная игра
— Все ответы загружены —

Оставить ответ