Вебмастер здесь? Можно ли решить проблему краденых вещей?
Моя статья была украдена на вашем сайте. Не могли бы вы решить эту проблему?
Ответы (60)
Эм, этот вопрос, похоже, я — участник (O_O)? Эм... Извини. Друг, я, кажется, не привык указывать «репост/оригинал» при публикации постов, тогда я был активен в подфоруме и увидел короткий рассказ, который был хорошо написан, и просто взял его. Давай так, прости, чем я могу тебя компенсировать? В следующий раз буду внимательнее, и просто укажу.
фиолетовый диван
Что это значит?
Не знаю, как в вашем форуме отвечать на сообщения, админов тоже не видно, чтобы с ними можно было напрямую связаться. Случайно поискал и обнаружил, что мой текст оказался здесь без моего разрешения.
Я вообще не понимаю, о каком языке ты говоришь. Пожалуйста, скажи ясно.
«Катастрофа Алого города», этот текст написан мной. Один из пользователей вашего сайта без моего согласия и без указания разрешения на перепечатку нарушил мои права. Поэтому я требую, чтобы ваш сайт выяснил правду и удалил публикацию.
Ничего не найдено, но очень сочувствую автору поста
Пожалуйста, говорите простым языком, спасибо............
Я нашёл
Еще такое бывает... Просто свяжись с администратором, друг.
Это именно текст, который был размещён внизу. Изначально он был только наполовину готовым, но один из участников без разрешения скопировал его, что совершенно неприемлемо.
Просто не знаю, как связаться с администрацией, поэтому и написал пост…
Цяньсян...
Найдите тот пост, войдите в него, а затем посмотрите внизу страницы — так можно узнать, к какому разделу принадлежит этот пост. Зайдя в этот раздел, также внизу можно увидеть слово «Управление разделом», нажмите на него, чтобы увидеть человека, который управляет этим разделом, свяжитесь с ним, и всё будет в порядке.
Этот участник, по его собственным словам, бросил учёбу в четвёртом классе, и мы только сейчас узнали, какой он скрытный. Ранее его уже обвиняли в краже фотографий. А теперь он снова устроил этот скандал. Я попробую угадать... У него с фотографиями проблемы, у его девушки проблемы, он один против десяти, дальше я много не буду говорить.
Спасибо.
Кроме того, автор темы, вам также нужно предоставить соответствующие доказательства, чтобы доказать, что эта статья ваша. Сообщение не так просто удалить.
Не намерен провоцировать конфликт, просто хочу правильно относиться к своим текстам.
Писатель — это человек с высоким качеством
Да, мне сначала нужно найти администратора, а затем дать им доказательства.
Загрузить больше ответов