Вступление: руки FireWire создают удары молний
Это был день тайфуна, мы с братом играли дома в CrossFire, и компьютер работал непрерывно более 10 часов. Была гроза, и я прекрасно провел время, держа в руке АК-47. Различные выстрелы в голову, один человек штурмовал дом врага, подавил врага в логове и выстрелил в голову, когда тот вышел. Позже группа людей не решилась выйти. Я думаю, они, наверное, боялись. Я подумал про себя, что ты боишься. Если я просто сделаю несколько выстрелов в голову, игра будет окончена. Знаете ли вы, что вам так нравится убивать своего босса-наемника? Хотя моя семья много раз убеждала меня: «Хватит играть, выключи, поторопись», внезапно экран вспыхнул, а через мгновение экран взорвался, а затем ко мне приблизилась огромная плазма. , внезапно произошло то, чего я не хотел, плазменный шар действительно напал на меня.
Бум~! ! !
«Запись о завоевании континента Цисан» 1
Ответы (5)
Шаровая молния... не говори мне, что ты переместился во времени...
Над головой собрались тёмные облака, и вскоре небо и земля погрузились в бесконечную тьму. В моей голове внезапно вспыхнуло ослепительное сияние, вселенная крутилась, как безумное море звезд. Я сразу закрыл глаза, сев в позу лотоса, и стал сосредоточенно размышлять. В этот момент духовная энергия неистово хлынула в моё тело, постепенно формируя в моём сердце большой иероглиф «日», который становился всё больше и яснее. Ци стремительно вскипала в моём теле, на поверхности кожи выступили тонкие капли крови, губы слегка раздвинулись, и яркий кроваво-красный иероглиф «你» вырос из маленького в огромный и устремился в небо. Затем на горизонте вспыхнул яркий свет, мгновенно разрывая бесконечную тьму. Спустя некоторое время раздался оглушительный гром, и протяжное «Мама» разнеслось по всей вселенной.
Шаровая молния, вроде как слышал, что это что-то крутое. Название начинается с 'Crossfire', очень подходящее! Для такого, как я, кто играет только в шутеры от первого лица, можно только крикнуть 'класс!'
Хорошо。。。。。
Так фальшиво! Не впечатляет
— Все ответы загружены —