【Вода】Непослушный ребенок
?1. Как только я утром вышла из ворот общины, маленькая лоли пяти-шести лет обняла меня за бедро и закричала: «Дядя, пожалуйста, женись на мне!» ! ! Я была в замешательстве, когда внезапно услышала позади себя голос, говорящий: «Даже если ты замужем, тебе все равно придется сегодня пойти за меня в школу!» ! ! ! (бр)2. Однажды я летел на самолете. Рядом с ней сидела маленькая девочка лет шести или семи, и рядом с ней сидел ее отец. Отец и дочь разговаривали и смеялись. В это время пришла стюардесса разносить напитки, и взгляд моего отца сразу привлекла красота стюардессы. Когда маленькая девочка увидела это, она громко сказала стюардессе: «Тётя, мой папа просил меня передать тебе, что ты такая некрасивая. Это его пугает». Стюардесса удивлённо и сердито посмотрела на отца. Отец был очень смущен, и его лицо было красным, как задница обезьяны. Маленькая девочка могла только слышать, как маленькая девочка бормотала своему отцу: «Я не виновата, что моя мать беспокоится. Ты никогда не меняешь своих злых намерений, куда бы ты ни пошел. Почему я была такой слепой в своей прошлой жизни? Как я могла найти тебя своим любовником?» (бр) 3. Во время фестиваля Цинмин я увидел ребенка, сжигающего бумагу на обочине дороги. Время от времени он тайно бросал в огонь несколько тестовых листов и сжигал их. Горя, он пробормотал: «Сэр, вы стареете. Выполнение большего количества домашних заданий полезно для вашего мозга и развивает ваш интеллект. Если вы не можете этого сделать, заберите мою классную руководительницу и позвольте ей учить вас». (ш)4. Маленькая девочка четырех лет была очень непослушной. Однажды она играла в постели, а ее отец смотрел телевизор рядом с кроватью. Внезапно она случайно упала с кровати. Она быстро поднялась, подошла к отцу, решительно дала ему пощечину и сказала: «Что ты думаешь о моем ребенке?!» (бр)5. Моему сыну в этом году исполнится четыре года. Однажды мой сын меня разозлил, поэтому он пошел к своему отцу и планировал подать на меня в суд за издевательства над ним. Мой муж в это время находился в ванной, но отца нигде не нашел, и я проигнорировала его вопросы. Наконец ребенок сказал громким голосом: «Где твой муж? Наверное, он тебя больше не хочет и пошел в супермаркет покупать жену!» (бр)6. На улице ели лапшу, напротив стояли Лолита и ее отец, ели одну и ту же миску. Отец сначала ее накормил, а потом по ее просьбе пошел купить чай с молоком. Я видела, как эта маленькая лолита взяла ложку и положила перец чили в лапшу один за другим, и продолжала бормотать: "Я позволю тебе ее покормить, я позволю тебе ее покормить. Если ты больше не можешь есть, я тебя накормлю. Она тебя убьет... она тебя убьет..." (бр) 7. Я пошла утром на работу и гуляла по общине, когда сзади внезапно появилась лоли. Ей было около трех лет, и она побежала к входу в поселок со школьной сумкой за спиной. Казалось, она собиралась сесть на школьный автобус, но внезапно упала прямо перед ней. Я хотел было бежать ей помочь, но она сама встала и сердито сказала: «Почему ты не упала насмерть? Если ты упадешь насмерть, тебе не обязательно идти в детский сад...»
Ответы (5)
фиолетовый диван
Эй! Снова это произошло!
Прокручивать ответы!
Чёрт возьми, я и мои друзья были поражены
Лайк (лево)
— Все ответы загружены —