В конце прошлого месяца Nokia официально представила Android, что открыло новую главу для мобильных телефонов Nokia. Первая линейка продуктов включает три продукта, а именно NokiaX, NokiaX и NokiaXL.
В настоящее время NokiaX начала принимать бронирования на JD.com, и всего за пять дней количество резерваций превысило 1 миллион, что достаточно, чтобы доказать ее популярность.
Что касается конкретной конфигурации, компания Nokia
Sina Technology получила сегодня лицензионную версию NokiaX и обнаружила шокирующую проблему. Стандартные аксессуары лицензионного NokiaX включают зарядное устройство, гарнитуру и аккумулятор и не оснащены кабелем для передачи данных MicroUSB.
Поскольку в комплект поставки смартфона не входит кабель для передачи данных, трудно понять, почему. Возможно, Nokia считает, что на таком телефоне не получится запустить слишком много программ, и достаточно тех, что есть в ее собственном магазине приложений.
Что происходит? У лицензионного Nokia X нет дата-кабеля
Ответы (7)
(?>ω<*?)
Такая конфигурация отечественного производства стоит меньше четырехсот юаней, честно говоря, продают слишком дорого.
难道真要这样??
Я хочу сказать, как заряжать без зарядного кабеля -_-
Конфигурация без особенностей... 3C изначально заказывала 9 дней и сразу превысила десять миллионов!!
Перепечатка: IT之家. Популярность Nokia X чрезвычайно высокая: менее чем за 5 дней количество эксклюзивных предварительных заказов на JD превысило 1 миллион человек. Сегодня этот телефон официально откроется для предзаказа на JD, цена составляет 599 юаней (нажмите здесь, чтобы сделать предзаказ). Конфигурация этого устройства: экран 4 дюйма с разрешением 800*480, двухъядерный процессор Snapdragon 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти. Основная камера телефона имеет разрешение 3 МП, фронтальной камеры нет. Sina Technology уже провела распаковку официальной версии Nokia X, однако есть один заметный момент: стандартная комплектация телефона включает зарядное устройство, наушники и аккумулятор по одному.
Я уже прочитал
— Все ответы загружены —