Подайте заявку на версию! !

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 241 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-03-18 18:55:32
Кандидат Purple Angel (ID: 34526)

Вакансия, на которую подана заявка: Анимация изображений

Время регистрации: 12-12-01 20:08

Время онлайн 14 дней, 4 часа, 32 минуты и 54 секунды

Никогда не занимал никакой должности

Самопредставление: Я полон энтузиазма и отвечаю на посты каждый день. У Сяо Нитяня нет времени, школьная вечеринка.
Ты знаешь? ? Сяо Зите приходит на помощь.

План: быть онлайн каждый день,
внимательно оценивать каждый пост. Хорошие посты будут добавляться в блог и закрепляться вверху! !

Объявление: Поддержите Qitan, оставайтесь на форуме навсегда, 7723 будет лучше.

отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я Я Я поддерживаю
Я Я Я Я тоже поддерживаю
Не поддерживаю!!! Топчу!
Эм? Никто не поддерживает такой стандартный формат? Раз уж Цзы решил, то давай старайся!! Сначала это был энтузиазм, но со временем он в той или иной мере угасает, я уже чувствую свою расслабленность, но продолжаю идти дальше, быть модератором скучно, как в новичковой ветке, даже если есть желание, трудно действовать целенаправленно, тогда рядом с тобой остается только обещание, данное при подаче заявки на модератора, это своего рода ответственность, если удастся стать модератором, давай будем стараться вместе
Раньше я не обращал на это внимания: никогда не проявляй только трехдневный энтузиазм, делай долгосрочные планы, то, что дано под именем ответственности, раз уж выбрал, нельзя трусливо отступать. Держись, Цзы.
Эм. Спасибо, брат Серебряный Волк, теперь можно только ждать, да, уважаемый администратор? Или завтра? Или через несколько дней??
Не поддерживается... на самом деле я случайно нажал...
Нима, кто меня не поддерживает, с тем я буду злиться
Эээ, не говори так! Человеческая теплая энергия так легко разрушена тобой, если не хватит, можно ещё прислать, времени хоть отбавляй. Автор, я тебя поддерживаю, держись!
Э! Поддерживаю тебя!
Скоро, скоро...
,,,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ