Люди, которые сидят с трясущимися бедрами, эгоистичны.
Если мужчина помогает вам нести ваши сумки, платит за вас и выдвигает вам стулья, значит, у него была девушка, и не одна.
Лучший способ сделать других такими же, как вы, — это не помогать другим, а позволять другим помогать вам.
Люди, которым нравится держать одеяло между ногами, испытывают сильное сексуальное желание.
Когда вы ссоритесь со своим возлюбленным, вы должны ссориться вне дома, а не в одночасье. Даже если вы сможете это вынести, вы быстро постареете.
Женщины, которые любят носить сумки через плечо, обычно сильные снаружи, но мягкие внутри, уверенные в себе снаружи, но неуверенные внутри.
Выражения лица асимметричны, поэтому обычно они фальшивые.
Мои брови слегка приподнялись, когда я сознательно спросил.
Мужчина, если касается области ниже носа. Он лжет.
Понять человека можно по привычкам онлайн-чата. Люди, которые любят использовать «...» и «...», в большинстве своем мягкосердечны и не имеют плохих намерений. Они нерешительны в решении вопросов, и у большинства из них есть фобия выбора.
Во время еды жуйте осторожно и медленно: Личность достаточно эгоцентрична, и все основывается на собственных представлениях, не учитывая чувства других.
Если другая сторона выражает пренебрежение вашим допросом, обычно ваш допрос будет правдивым.
Мужчины не могут простить физическую измену женщины, а женщины не могут простить моральную измену мужчины.
Наклонить голову и улыбнуться: это сигнал любви, надежды на то, что другой человек тебя полюбит.
Мужчина чаще всего помнит женщину, которая ему изменила.
Люди, которые сидят и у которых трясутся бедра, эгоистичны.
Позвольте мне научить вас понимать психологию противоположного пола.
Ответы (9)
Эм.....
Есть точка попадания пули..
Я уже прочитал
Похотливый волк зажал одеяло
。。。。
Последнее предложение автора темы повторяется
Правда? Хе-хе
Моя девушка сердится, и я что бы ни отправлял ей, она отвечает …
тереть-тереть-тереть а
— Все ответы загружены —