Глава 2: Путешествие на Неизведанный Континент
В это время черная дыра опустилась над Континентом Цисан в центре города, и тогда я попал на этот континент. «Где это? Мы попали в ад?» Я последовал за тем, что было сказано в Интернете, и сильно ущипнул себя руками, а затем решительно ущипнул себя.
Это больно? Кажется, я не прошел. Как я мог сдать экзамен в таком юном возрасте? Я все еще девственник! ! Я недостаточно прожил и никогда не чувствовал вкуса женщины. Хотя мое тело болело, я не мог этого показать. В это время все вокруг меня кланялись, и я подумал про себя: Где это место? Почему эти люди такие суеверные, такие великие, хе-хе,,, тогда я убежал со скоростью ветра и покинул это странное место. Когда я убегал, я посмотрел на небо и с удивлением обнаружил, почему там два солнца? Потом я узнал. Я путешествовал во времени, неудивительно, что эти люди такие суеверные. Думая об этом, я был чрезвычайно взволнован! Все женщины стандартные красавицы, и мужчины тоже неплохие, ха-ха,,
Когда я пришла в этот мир, я обнаружила, что чрезвычайно талантлива и не устаю даже после столь долгого бега. Я вдруг подумал, что если бы это был бег на 1 км в школе для подготовки к экзамену, то я бы, наверное, вымотался,
Я пришел в дом, где была всего одна хозяйка, хотя это было всего одно хозяйство. После того, как я объяснил свое происхождение, хозяйка была шокирована и с энтузиазмом представила мне мир: «Этот мир называется «Цисан». Сейчас существует много континентов, но есть только две группы с определенными цивилизациями. Эти две большие страны — гангстеры и повстанцы. Эти две страны часто ведут войны из-за своих собственных интересов». ,Все молодые и сильные люди идут воевать за страну. Конечно, именно по этой причине в этом мире женщин больше, чем мужчин». В этот момент она задохнулась, и я быстро спросил: «Что с тобой случилось?»
«Покорение семи-трех континентов»
Ответы (2)
фиолетовый диван
Я объезжаю и осматриваю
— Все ответы загружены —