Я вдруг подумал о тебе, поэтому захотел написать тебе что-нибудь. Не знаю, понравится ли оно вам после просмотра. Я всегда буду думать о тебе, и потом мне будет долго грустить, потому что мы давно не виделись. Надеюсь, ты никогда не забывал меня.
Раньше ты был для меня самым заботливым человеком, но жаль, что время и расстояние отдаляют нас все дальше и дальше друг от друга. В мгновение ока мы не виделись несколько лет.
Я всегда хочу спросить, все ли у тебя хорошо и счастливо ли ты проводишь каждый день в этот весенний день.
Я хотел спросить о тебе у других, а они мне сказали: «Я давно с тобой не связывался, поэтому не знаю, как твои дела».
Ты, кажется, потеряла связь с каждым из нас. Интересно, не испарилась ли ты из-за жары на юге?
Что касается нашего прошлого, то его действительно стоит помнить.
Потому что ты принес мне бесчисленное количество смеха, и я всем сердцем стою рядом с тобой и остаюсь с тобой день и ночь.
Если бы некоторые вещи были известны раньше, мы бы, наверное, не сделали столь поспешное расставание. По крайней мере, мы могли бы сохранить контактную информацию друг друга.
Теперь, просматривая все места на карте, я не могу сказать другим, где именно вы находитесь?
Да, дорогая, где ты?
Вы знали? Я заканчиваю учебу в сентябре этого года и внезапно обнаруживаю, что моя жизнь начала останавливаться.
Счастливая жизнь, которую мы когда-то представляли, теперь стала фантазией, и мы чувствуем себя нелепо, даже когда думаем об этом.
Все мечтатели. Когда мечта ушла, остался только дом.
Может быть, и хорошо, что мы не знаем текущей ситуации друг друга. По крайней мере, мы можем догадаться, что у другого человека все хорошо. Возможно, ты действительно хорош.
Люди вокруг меня начинают быть занятыми: повышают степень бакалавра, сдают вступительные экзамены в аспирантуру и ищут работу.
Мы действительно стали теми людьми, которые живут за счет средств к существованию, занимаясь едой и одеждой.
Возможно, однажды мы откажемся от всех наших нынешних ожиданий только для того, чтобы стать достаточно богатыми, чтобы съесть кусок хлеба.
Это общество превратит нас в тех людей, которые ему нужны, поэтому теперь нам не придется беспокоиться о том, что мы не адаптируемся к обществу, нам просто не хватает времени.
Мои слова немного тяжеловаты? Мне очень жаль. Я хочу найти кого-то, кто сможет поговорить со мной, но вокруг меня всегда не хватает таких людей.
Я думаю, если однажды мы встретимся в море людей, будем ли мы сидеть вместе, пить кофе и болтать о прошлом, которого мы с тобой не знаем?
Мне нравится, как теплый весенний ветерок дует в мои уши, как твои теплые ладони.
Мне нравится ходить с тобой рука об руку по улицам и пить с тобой молочный чай с ароматом жасмина.
Зимой мы шли домой со школьными ранцами на спине, посещали придорожные ларьки и ели шашлык на пыльных улицах.
Всегда говорят, что мы слишком непохожи на девочек, а то нам всегда хотелось бы спрыгнуть с оконной рамы, а потом помчаться в туалет.
Когда я просматривала сувенирный альбом, я увидела, как ты говоришь: «Я скучаю по тому времени, когда мы вместе ели острую пищу».
Мне вдруг захотелось засмеяться. В то время, даже если я сидел под трибуной, я осмелился спрятаться под столом и съесть острую пищу, а затем быстро вытереть рот, когда учитель обернулся.
Наше отвратительное поведение ускользнуло от жестоких глаз учителя, поэтому мы смогли сохранить его до дня перед экзаменом.
Вы еще помните, как по выходным мы тайком возвращались в школу, чтобы наполнить парту самой надоедливой девочки водой, затем топтали все ее домашние тетради и делали вид, что утешаем ее во время занятий?
Я думаю, что это было самое счастливое, что я когда-либо делал в своей жизни. Хотя это казалось таким презренным, в конце концов, когда я закончил школу, это заставило меня сделать такой освежающий поступок.
Я помню, как ты сказал: «Моя дорогая, я так скучаю по тебе и по тем плохим вещам, которые мы совершили».
Я предвидел все возможности нашего будущего, но не ожидал, что потеряю контакт, как сейчас.
Это тоже хорошо, люди, которые никогда не прощались, не будут смущаться при встрече.
Вы — великолепный водопад, с которым я внезапно столкнулся во время похода. Мощная сила хлынула в мою кровь и эмоции.
Я была так удивлена, что долго не могла уйти.
Я думала, что такого величественного и распутного тела больше никогда не увидишь в этом мире. Даже эту потрясающую необъятность больше никогда не увидишь.
Я всегда чувствую, что некоторые чувства не нужно выражать словами.
Мне кажется, что знакомство с тобой — это маловероятное чудо. Поскольку в моем возрасте других волнений не так уж и много, тянущийся ритм молодости всегда будет играть яростную и сильную ноту для таких чувств.